sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 807
задержат лишнее))))можно и подождать,а вот отмена(((((((Ну да, если не отменят, не похерят, не задержат
задержат лишнее))))можно и подождать,а вот отмена(((((((Ну да, если не отменят, не похерят, не задержат
Он на что действует?норм так выходит,промик 800\2000 + кеш 44%
я на умный ритейлер истратил,с магазинов не пробовал,да и смысла нет с доставкой за 200р.Он на что действует?
Об умном; есть грамотный экономист один, так вот он объяснил почему «их» планы вечно разбиваются об «наш народ». Потому вон она «реальная экономика», а не цифровые фантазии, и вот он наш реальный менталитет во всей красе.Не надо их учить, все хорошо они делают. Продолжаем дальше фармить баллы
У меня где то валялсяПром на Apple 4000/20000 сейчас можно как-то получить вообще?
На маркет не применился, значит опять свой УР продвигаютКто нибудь проверял новый пром 800 от 2000. Он только на умный ретейл или на другие магазины тоже действует?
На балансе не появляются, за покупки или отзывы?Смм продолжает фейковые начисления бонусов.
Да он на на новорег, на первый заказ действует, смысла нетуУ меня где то валялся
Вас зацепило? Держитесь. Я эту фишку (черту характера человеческого) по жизненному опыту знаю. Только дисциплина и рамки разумного. Принцип личной достаточности стабильно удержат человека в плюсе.Да, жесть, сама чувствую, что планировалась изначально экономия, а расходы наоборот увеличились всё надо и надо
Рассылка промов сегодня была 800/2000, ну и "мегавыгода" ночью по крайней мере ещё работалНа умный ритейл вообще какие сейчас промы есть?
отзывыНа балансе не появляются, за покупки или отзывы?
Да покупаю вроде бы всё нужное, но покупки были бы распланированы равномерно на период как и бюджет. А тут под эти промы расходы получаются здесь и сейчас...))) А удерживает только ограничение поВас зацепило? Держитесь. Я эту фишку (черту характера человеческого) по жизненному опыту знаю. Только дисциплина и рамки разумного. Принцип личной достаточности стабильно удержат человека в плюсе.
Там много фишек раскачивающих психику; например спешка - быстрее быстрее а то сгорит/кончиться/пропадает- это кончиться так будет новое! Спокуха; одно заканчиваются- начинается новое всегда. И будет только больше.Да покупаю вроде бы всё нужное, но покупки были бы распланированы равномерно на период как и бюджет. А тут под эти промы расходы получаются здесь и сейчас...))) А удерживает только ограничение по
Если не понятно - разошлите наконец кучу промиков другим, неокученным клиентам, а тех оставьте уже в покое, не доводите до банкротства Через пару месяцев снова с них срубите.Уважаемые маркетологи СММ!
Поменяйте номера в рассылках промокодов!
Потому что одни скоро лопнут от заказанной еды, а другие помрут голодной смертью.
Из-за постоянных бесконечных проблем у многих желание что-то тут заказывать может отпасть напрочь. Тратить столько времени, выбирать, заказывать, оплачивать (морозить деньги)..Ну да, если не отменят, не похерят, не задержат
Даже если заранее купить много нужного, особенно вкусняшек типа сладостей и консервов, их сожрут быстрее, а не по плану...Да покупаю вроде бы всё нужное, но покупки были бы распланированы равномерно
Как?зависит оказывается) сейчас ручками пробовал делать всякие махинации и получилось активировать прайм на старорег) Итого имеем два аккаунта с праймами(старорег,новорег). На старореге удалось сделать кэш +4%, а новорег так и стоит как будто без прайма)
Что за траблы? вчера было 19090, сегодня 21340. Всё на месте. А вот зачем переносят получение балов за заказы хз, было на 7е число, теперь 16 указано.отзывы