МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не надо их учить, все хорошо они делают. Продолжаем дальше фармить баллы 😅👍
Об умном; есть грамотный экономист один, так вот он объяснил почему «их» планы вечно разбиваются об «наш народ». Потому вон она «реальная экономика», а не цифровые фантазии, и вот он наш реальный менталитет во всей красе.

Кто нибудь проверял новый пром 800 от 2000. Он только на умный ретейл или на другие магазины тоже действует?
На маркет не применился, значит опять свой УР продвигают

• Like
Реакции: vova_nike и Эрика
Да, жесть, сама чувствую, что планировалась изначально экономия, а расходы наоборот увеличились 🙈 всё надо и надо😬
Вас зацепило? Держитесь. Я эту фишку (черту характера человеческого) по жизненному опыту знаю. Только дисциплина и рамки разумного. Принцип личной достаточности стабильно удержат человека в плюсе.

• Like
Реакции: Алексейка
  • Like
Реакции: vova_nike
Поделитесь у кого лишний 800 на 2000 )))

Вас зацепило? Держитесь. Я эту фишку (черту характера человеческого) по жизненному опыту знаю. Только дисциплина и рамки разумного. Принцип личной достаточности стабильно удержат человека в плюсе.
Да покупаю вроде бы всё нужное, но покупки были бы распланированы равномерно на период как и бюджет. А тут под эти промы расходы получаются здесь и сейчас...))) А удерживает только ограничение по 💸🤭

Да покупаю вроде бы всё нужное, но покупки были бы распланированы равномерно на период как и бюджет. А тут под эти промы расходы получаются здесь и сейчас...))) А удерживает только ограничение по 💸🤭
Там много фишек раскачивающих психику; например спешка - быстрее быстрее а то сгорит/кончиться/пропадает- это кончиться так будет новое! Спокуха; одно заканчиваются- начинается новое всегда. И будет только больше.

Уважаемые маркетологи СММ!
Поменяйте номера в рассылках промокодов!
Потому что одни скоро лопнут от заказанной еды, а другие помрут голодной смертью.
Если не понятно - разошлите наконец кучу промиков другим, неокученным клиентам, а тех оставьте уже в покое, не доводите до банкротства :) Через пару месяцев снова с них срубите.

Ну да, если не отменят, не похерят, не задержат
Из-за постоянных бесконечных проблем у многих желание что-то тут заказывать может отпасть напрочь. Тратить столько времени, выбирать, заказывать, оплачивать (морозить деньги)..
А потом просто вешают такое сообщение и всё...
IMG_20230410_131254.jpg

Да покупаю вроде бы всё нужное, но покупки были бы распланированы равномерно
Даже если заранее купить много нужного, особенно вкусняшек типа сладостей и консервов, их сожрут быстрее, а не по плану...

зависит оказывается) сейчас ручками пробовал делать всякие махинации и получилось активировать прайм на старорег) Итого имеем два аккаунта с праймами(старорег,новорег). На старореге удалось сделать кэш +4%, а новорег так и стоит как будто без прайма)
Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.