Но я бы на их месте продумывал, в акционные периоды, как отсекать перекупов. И второй момент, прикрыл бы возможность проф отзовиков. Что бы всё работало для простого среднестатистического покупателя.Не надо их учить, все хорошо они делают. Продолжаем дальше фармить баллы
Да, это точно, сын подросток столько сладостей в себя поглащает, что я не успеваю запасы пополнять но однако не в коня кормДаже если заранее купить много нужного, особенно вкусняшек типа сладостей и консервов, их сожрут быстрее, а не по плану...
Количество надписей начислено =/= пополнение баланса. откуда столько бонусов?Что за траблы? вчера было 19090, сегодня 21340. Всё на месте. А вот зачем переносят получение балов за заказы хз, было на 7е число, теперь 16 указано.
Так нужно прекратить их покупать.Да, это точно, сын подросток столько сладостей в себя поглащает, что я не успеваю запасы пополнять но однако не в коня корм
Сыпят скидками, потому что Сбер им нагадил конкретно. Вы думаете такие бешенные распродажи СММ не повлияют на выручку других игроков? Я, например, всегда много заказывал (и дешёвого и дорогого) на Али, Озоне и в других местах. В этом году (и чуть ранее) 90% трат это СММ.Если сейчас пройтись по всем торговым площадкам, прочитать как они сыпят скидками и заманухами, то становиться понятно, что дела у них плохи
У меня малой пару раз поел и хорош. А то зубы потом лечить. Усилием воли перерывы; картошечка, мясо вареное, фрукты, кашка несколько дней. На выходной опять сладкое. Шпокойствие, только шпокойствиеДа, это точно, сын подросток столько сладостей в себя поглащает, что я не успеваю запасы пополнять но однако не в коня корм
Тигры дерутся, обезьяна кайфует )))Сыпят скидками, потому что Сбер им нагадил конкретно. Вы думаете такие бешенные распродажи СММ не повлияют на выручку других игроков? Я, например, всегда много заказывал (и дешёвого и дорогого) на Али, Озоне и в других местах. В этом году (и чуть ранее) 90% трат это СММ.
Они личные.Поделитесь у кого лишний 800 на 2000 )))
Да вообще, уже никакие промо не мотивируют и кэш, мне отменили несколько заказов, часть одного потеряли, еще парочку задерживается уже больше недели...Из-за постоянных бесконечных проблем у многих желание что-то тут заказывать может отпасть напрочь. Тратить столько времени, выбирать, заказывать, оплачивать (морозить деньги)..
А потом просто вешают такое сообщение и всё...
Посмотреть вложение 605797
Так они уйдут, и останется отечественный- Садовод!Офшорные западные. Мне никого не жалко абсолютно.
Компьютер на нашей стороне (о глобальщине).Да вообще, уже никакие промо не мотивируют и кэш, мне отменили несколько заказов, часть одного потеряли, еще парочку задерживается уже больше недели...
Куда они уйдут? Некуда им дется.Так они уйдут, и останется отечественный- Садовод!
Неее)) это слишком радикально)) дети есть детиТак нужно прекратить их покупать.
Подскажи, а то не особо в этих бонусах шарю. У меня сейчас жёлтые бонусы в профиле к начислению. Ими сейчас сколько можно будет оплатить? И можно сейчас в итоге как-то сделать, чтоб сберспасибо начисляли, которыми до 100% оплата и не только на СММ?норм так выходит,промик 800\2000 + кеш 44%
Напомнило. Тем не менее жызаУважаемые маркетологи СММ!
Поменяйте номера в рассылках промокодов!
Потому что одни скоро лопнут от заказанной еды, а другие помрут голодной смертью.
У меня скоро квартира лопнет. Я сладости по сути арифметически уже бесплатно получаю. Две огромных коробки с батончиками и конфетами накопились. Я их даже за пару лет не съем. Но из-за Грефа я не могу остановиться. Мне не выбраться из лабиринта.Даже если заранее купить много нужного, особенно вкусняшек типа сладостей и консервов, их сожрут быстрее, а не по плану...
Так это нормально))) ест он как положено три раза в день, остальное между едой перекусы, да и возраст у него уже как бы 15 летУ меня малой пару раз поел и хорош. А то зубы потом лечить. Усилием воли перерывы; картошечка, мясо вареное, фрукты, кашка несколько дней. На выходной опять сладкое. Шпокойствие, только шпокойствие
Почитайте как плохо сладкое действует на мужские гормоны.. завал. АстановитесьНапомнило. Тем не менее жыза
Посмотреть вложение 605800
У меня скоро квартира лопнет. Я сладости по сути арифметически уже бесплатно получаю. Две огромных коробки с батончиками и конфетами накопились. Я их даже за пару лет не съем. Но из-за Грефа я не могу остановиться. Мне не выбраться из лабиринта.
И без махинаций ссылка на прайм 90 дней за рупь до сих пор жива:
https://sberbank.com/sms/pushprm
Ну вот так.
Да, когда захожу на новореге приветственное окно - что у вас подключен прайм. А кэш рассчитывает без прайма)возможно просто информацию что на новореге есть прайм еще не подтянулась/обнавилась в СММ. Точно ли сбер айди активен и СММ пишет, что у вас прайм?