В самокате или дискаунтере.А где можно 200/500 потратить кроме аптеки?
Только через поддержку.Подскажите, как отменить заказ который уже в пути? Доставка курьером на 20 апреля.
Товары из СберМегаМаркета (ну который бывший умный ритейл) много есть по 40%, Lego например. Но цены задраны - надо смотреть. Одеяло заказала - там тоже 40%.включили акцию 40% кэшбека, но у меня практически все товары 0-4% только
у вас получается оттуда заказать? у меня второй день пишет корзина не доступнаВ самокате или дискаунтере.
Нет, это значит какой-то товар из УР другого города. При выборе продавца видно, есть ли самовывоз или только доставка.при заказе вообще не дает выбрать постамат сбера, только курьером на дом
у всех сейчас так?
просто раньше эти товары всегда заказывал в постамат, а сейчас ни один товар не дает в постамат. вот думаю, может быть это связано с последними глюками маркетплейсаНет, это значит какой-то товар из УР другого города. При выборе продавца видно, есть ли самовывоз или только доставка.
может у вас в корзине товар, который СММ считает крупногабаритным. Попробуйте удалять по 1 позиции и смотреть. у меня бывает какие то тоары которые не крупногабаритные по факту смм признает крупногабаритнымипри заказе вообще не дает выбрать постамат сбера, только курьером на дом
у всех сейчас так?
Забанили акк?Отменили заказ «в пути». УР с бытовой химией. Тогда весь день потратила, чтоб его сделать. Аккаунт в бан.
В заказе было много одинаковых позиций? Я брала по 1-3 штуки химии и кофе 5 банок - всё в итоге тоже отменили, но акк пока живой.Отменили заказ «в пути». УР с бытовой химией. Тогда весь день потратила, чтоб его сделать. Аккаунт в бан.