Andrei.K
Король флуда
- Дней с нами
- 626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
80% не видел 75% видел,сбой чтоли был,потом 40% стало.Хвастайтесь, кто там с 80% кашой успел?)
80% не видел 75% видел,сбой чтоли был,потом 40% стало.Хвастайтесь, кто там с 80% кашой успел?)
Счас какое то масло видел с кашей 75% на главной виселоБудьте добры в личку промо от 2500 покупка или может знаете кодовое слово на масло авто?
44% у меня, это стеб, не иначеТолько теперь скидки на многое убрали, похоже Греф тестирует две стратегии скидки 40% и кешбэк 40%
Ага такая же фигня, мб потом доначислябиА это нормально, что аккаунт со сберпраймом выдает % такой же кешбка как и без него. Сейчас открыл две вкладки в браузере, в одной есть прайм, а в другой нет. кэш одинаковый) Греф 200р верни пидор
У меня также... Стоит 1% вместо 4хА это нормально, что аккаунт со сберпраймом выдает % такой же кешбка как и без него. Сейчас открыл две вкладки в браузере, в одной есть прайм, а в другой нет. кэш одинаковый) Греф 200р верни пидор
возможно у меня такая проблема,т.к аккаунт новорег. Есть еще вопросик к вам. Вы прайм бесплатно получали или честно платили 200 рубликов в месяц?у меня все правильно показывает.
без прайма - 40%
с праймом - 44%
У меня старорег, от этого не зависитвозможно у меня такая проблема,т.к аккаунт новорег. Есть еще вопросик к вам. Вы прайм бесплатно получали или честно платили 200 рубликов в месяц?
зависит оказывается) сейчас ручками пробовал делать всякие махинации и получилось активировать прайм на старорег) Итого имеем два аккаунта с праймами(старорег,новорег). На старореге удалось сделать кэш +4%, а новорег так и стоит как будто без прайма)У меня старорег, от этого не зависит
И без махинаций ссылка на прайм 90 дней за рупь до сих пор жива:сейчас ручками пробовал делать всякие махинации и получилось активировать прайм на старорег
У меня есть из Сбола, только он вроде как на первый заказ работает что ли. Нужен?Пром на Apple 4000/20000 сейчас можно как-то получить вообще?
я из apple не покупал, может заработает, скинь пож хайд попробую)У меня есть из Сбола, только он вроде как на первый заказ работает что ли. Нужен?
В ЛС скинулая из apple не покупал, может заработает, скинь пож хайд попробую)
бесплатный. деньги за него не плачу. был промик.возможно у меня такая проблема,т.к аккаунт новорег. Есть еще вопросик к вам. Вы прайм бесплатно получали или честно платили 200 рубликов в месяц?
возможно просто информацию что на новореге есть прайм еще не подтянулась/обнавилась в СММ. Точно ли сбер айди активен и СММ пишет, что у вас прайм?зависит оказывается) сейчас ручками пробовал делать всякие махинации и получилось активировать прайм на старорег) Итого имеем два аккаунта с праймами(старорег,новорег). На старореге удалось сделать кэш +4%, а новорег так и стоит как будто без прайма)
А зайти в приложение и по СБП оплатить?Лежат заказы в СДЕКе, а там оказывается кредиткой их нельзя оплатить. А если шмотки с доставкой курьером и оплатой ему, кредиткой можно будет?
Или как-то оплатить через СММ... Теперь курьера они наверное не смогут послать чтоб забрал из СДЕКа и привез