Ирис
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 938
Я бы ещё заказик сделать рискнула. А вдруг тоже повезёт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я бы ещё заказик сделать рискнула. А вдруг тоже повезёт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Точно, он.Тоже, наверное, Греф
Хочу заказать пожилым родственникам именно такую доставку. Как-то должна быть организована «по кнопке вызова» в удобное время за 15-30 мин. через курьера Самоката. Но при оплате заказа смущает общий выбор доставки с 9 утра до 23 вечера. Ожидание доставки весь день - не подходит совершенно.Хотела заказать товары из "Холодной полки", но ко мне в Подмосковье не везут. Есть ли какие-то варианты заказать у них? Где-то в теме мелькало, что на ближайший "Самокат" заказывают или я не так поняла?
спец курьер на "фуре" с тележкойА кто подскажет как у Смм обстоят дела с тяжёлыми заказами в прямом смысле.
Хочу заказать удобрения для дачи около 100 кг ..Постоматы явно отподают .
Как вообще такие заказы доставляются. может кто заказывал ???
Боксбери и сдек вроде дает до 30кг заказ. Так что только разбивать.А кто подскажет как у Смм обстоят дела с тяжёлыми заказами в прямом смысле.
В само отделение банка тогдаХочу заказать удобрения для дачи около 100 кг ..Постоматы явно отподают .
Еще знаешь подобные банки? Кроме твоего.Например мой банк ( Хлынов) заключил договор с белорусским банком.
И сейчас я могу без проблем получить белорусскую карту не выходя из дома в течение 3-5 дней.
Курьером без проблем. Мне бочку 127л притащили нормА кто подскажет как у Смм обстоят дела с тяжёлыми заказами в прямом смысле.
Малость пропустил тему, что за пром 1300/600?А меня сегодня смм радует. Заказ, сделанный днём с прямиком 600 от 1300, подтверждён продавцом. Выкинули только 1 пачку сосисок ( которая сейчас числится в продаже).
И самое главное, вернули деньги от Махмуда. Начала отменять в воскресенье ночью, в среду с боем отменили, сейчас сумма на карту вернулась. Ура!
Личные, смс приходили.Малость пропустил тему, что за пром 1300/600?
Блин та же ситуация, несколько дней отменяли мне заказ, наконец то отменили дня 2 назад, а бабок так и нет)И самое главное, вернули деньги от Махмуда. Начала отменять в воскресенье ночью, в среду с боем отменили, сейчас сумма на карту вернулась. Ура!
Как раз это самокат с 9 до 23 ждёт когда вы кнопку нажмёте, в теории... а по факту в любой момент могут заменить на обычного курьера, который приедет когда захочет. Или в самокат привезут дня на 3 позже и потом пришлют смс, как у меня сегодня, мол "заказ готов, вызовите курьера до 05.04, т.е.до среды прошедшей...Хочу заказать пожилым родственникам именно такую доставку. Как-то должна быть организована «по кнопке вызова» в удобное время за 15-30 мин. через курьера Самоката. Но при оплате заказа смущает общий выбор доставки с 9 утра до 23 вечера. Ожидание доставки весь день - не подходит совершенно.
Вы из раздела "холодильник" заказывали под промик 600 от 1300? Пробовал на раздел супермаркет - не работает скидка. А быстрых доставок как в СПб или МСК у нас нет.А меня сегодня смм радует. Заказ, сделанный днём с прямиком 600 от 1300, подтверждён продавцом. Выкинули только 1 пачку сосисок ( которая сейчас числится в продаже).
И самое главное, вернули деньги от Махмуда. Начала отменять в воскресенье ночью, в среду с боем отменили, сейчас сумма на карту вернулась. Ура!
Если у вас доставка курьером по клику, то не смущайтесь. Главное только, чтоб смм потом не поменял способ доставки на обычныйНо при оплате заказа смущает общий выбор доставки с 9 утра до 23 вечера
у меня получилось из раздела мегавыгода. Причем раздел искала в поиске Яндекса сначала) Иначе не получалосьВы из раздела "холодильник" заказывали под промик 600 от 1300? Пробовал на раздел супермаркет - не работает скидка. А быстрых доставок как в СПб или МСК у нас нет.