Я всегда говорю, что должен открыть, т.к. внутрь могут засунуть что угодно. Один раз попался "курьер", который даже под запись на камеру сказал, что он не обязан ждать, пока я всё проверю, и должен всё вывалить и уйти. Но это был мальчик по договору ГПХ или что-то такое, я за это время всё успел раскрыть. На следующий день настоящий курьер в фирменной куртке посмеялся и подтвердил, что я в полном праве. Так что у дорогих товаров бегло проверял комплектность и успевал воткнуть в розетку - включится или нет.
В браузере - ровно 19 (вот только ночью это приключилось). Добавление нового приводит к выкидыванию последнего. Итого опять 19. Есть подозрение, что это стало после отзыва на товар, который закончился, хотя все считают, что причина не в этом. Но всё равно все говорят про некие "багнутые" товары, после которых это происходит. Товар кстати скорее всего из числа тех, которые рассылаются ежедневно в экселевских файлах и потому кончаются. Я эти файлы открывал только первые два дня, больше не смотрю, но по всем признакам - оно. То есть если подозрение верное, то товар выдаивается, и потом он начинает портить всем отображение отзывов. Может это даже шутка такая погромистов, которым вряд ли что мешает поиметь эти файлы.
Прикол в том, что в приложении видно всё. Надолго ли? Но там изучать историю очень неудобно.