Может уже хватит? у меня так денег не останется
Будущее? Баннер уже висит на сайте, только с поп-корном. При переходе по ссылке открывается целых 2 страницы с максимальной "скидкой" 36%.
Да, через 2 дня.кому-нибудь вернули бонусы которые списались при ошибке?
Вот и будущее наступило.Будущее? Баннер уже висит на сайте, только с поп-корном
Скорее всего действует не на все товары, а на те, что и по коду мегавыгода.Что-то нихера промик mgds не применяется, пишет, что нужно каких то товаров по акции добавить. В УР не работает на масло оливковое.
Промокод на 1300 рублей активировался в УР на шоколад Ritter Sport.Что-то нихера промик mgds не применяется, пишет, что нужно каких то товаров по акции добавить. В УР не работает на масло оливковое.
РаботаетСкорее всего действует не на все товары, а на те, что и по коду мегавыгода.
На масло из магнита не вышлоКто будет проверять промокод, на другие магазины, кроме УР, отпишите, плиз. А то эти говнюки ассортимент не обновили, а цены повысили.
я для этого использую избранное. Товары, которые уже купила и на которые написала отзывы добавляю в избранное. Потом при просмотре каталогов их легко увидеть.А можно как-то при просмотре каталога СММ видеть, какие товары я уже заказывал? Может, расширение какое есть для браузера?
Жаль ещё нельзя замену выбрать на оплаченную сумму. Заказал тысячу кило гречки, а тебе айфон новенькийНу я хз этот промик уже как подачка. Сейчас в ур еще цены подняли на многое да и уже нет святых 54%. Жаль не общий промик на продукты, лучше бы сделал заказ с ним в какой ленте.
В течение 7 дней любую интернет-покупку можно вернуть по Закону о ЗПП.Так какой шанс если вернуть в мегафон обратно запечатанные , что примут?
Ну ты гений просто, может сразу будешь им сливать все баги смм?А вот и вчерашние непонятные зачисления, оказывается за отзывы, аж с февраля, хотя я их давно переписал.
Опыта нет такого.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***