Коплус
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.375
повторныйНа первый или повторный заказ?
повторныйНа первый или повторный заказ?
ИзучайВо-первых, не хами, и не охамлён будешь.
Во-вторых, невозможно доказать то, чего нет. Если ты что-то утверждаешь, скрины в студию.
В-третьих, именно "система" не позволит им выдать третий товар бесплатно при заказе через СММ, при 1+1=3 две цены расписываются на три товара, бухгалтерия потому что.
Нечего предъявить - сиди молча. Есть что предъявить - давай. А брехать и брехать - не надо, пожалуйста.
Далеко не факт. Подтверждают заказ у СММ, а у себя проводят своей проводкой. Вы абсолютно не в курсе (я и другие тоже), как там линковка идет, но уверенно утверждаете обратное Это по меньшей мере глупо.В-третьих, именно "система" не позволит им выдать третий товар бесплатно при заказе через СММ, при 1+1=3 две цены расписываются на три товара, бухгалтерия потому что.
Сам ругаешься как сапожник.Во-первых, не хами, и не охамлён будешь.
именно "система" не позволит им выдать третий товар бесплатно при заказе через СММ, при 1+1=3 две цены расписываются на три товара
Народ, а что сейчас есть на повторные заказы?
500/2500 600/3500 epmrЕсть какие-то промо на повторный заказ сейчас?
Мне до 10:40 бот насыпал, но всё равно все не осилил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поддерживаю идею на все 100%.Тут речь о кураторе сей темы выше заходила. Я предлагаю камрада qwertyk. Кураторы имеют права редактировать первый пост, в который можно (имхо следует, но это куратору решать) добавить промокоды, а не размазывать их практически на каждой странице. Ибо многие тему не читают, из-за неумения читать или просто религия запрещает и сразу просят / требуют / клянчат промокод. Что тему несколько засоряет, ну повторы же.
А пост можно закрепить, я не знаю, реализовано ли это на этом ресурсе.
Нет, по крайней мере в моём регионе.Еаптеку самовывоз отключили через СММ?
Везет, только доставка у меня осталась, надеюсь временноНет, по крайней мере в моём регионе.
Она то работает, то отваливаетсяЕаптеку самовывоз отключили через СММ?
Врут. Я звонила и по звонку делали отмену заказа уже полученого несколько дней доставкой. Оператор объяснил, что я могу отказаться от любого заказа, даже если он у курьера, пока мне не выдадут его. Так что, звоните на горячую линию и просите отмену. Один минус, мне пришлось ждать возврата денег и бонусов около недели. Два дня возвращал смм и 5 мой банк зачислял.Народ, как вы заказы, подтверждённые продавцом, отменяете? Сразу при звонке отменяют? Мне вот уже 2 дня обращение в работе висит и ни гу-гу. Поддержка говорит, что они отменить сами не могут, потому что заказ скомплектован. Врут?