HunT00110
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.996
Значит ждать, думаю там сроки есть на отправку как на алике былоХуже ИП Абдул Махмуд... Телефона нет, только почта.
Значит ждать, думаю там сроки есть на отправку как на алике былоХуже ИП Абдул Махмуд... Телефона нет, только почта.
кому-то вон видите на кассе давали третью так взять, видимо разные магазины - разный подход.Вот теперь всё и понятно. Сколько спрашивал , никто не разъяснил. Взял раздельными заказами 7 пар. Короче потерял тысяч 7 гдето
Не, когда симок минимум сотня, любой рабочий с Авито уже не очень)любой рабочий на Авито за 100р можно взять
Это не за отзывы мне начислено . у меня нет отзывов на модерацииНифига не капает, у вас действительно похоже на отзывы.
А у меня последние отзывы 3 дня назад налили, и бот ушёл в несознанку.
Да. Этот комент меня тоже дезориентировал.Она взяла две в заказе со смм, а третью ей дали взять там. Создал один самый дорогой заказ с двумя парами, не проканало. А надо было с тремя, и тогда бы скидка автоматом была. Вот и всё! Три пары в заказе должно быть и будет вам счастье!кому-то вон видите на кассе давали третью так взять, видимо разные магазины - разный подход.
Такую штуку купи и любую трубкуНе, когда симок минимум сотня, любой рабочий с Авито уже не очень)
Сегодня вернулись, неделю носились в дебрях которые нахуевертили ПОГРОМИСТЫ экА -СИСТЕМЫ СПЕРА....))Несколько человек из ветки "попали".
И в вк есть жертвы.
Массовая хрень в общем.
Могут и не вернуть. Тупо ждем. Саппорт молчит.
Не хочу искать сообщение, но там был заказ на три пары, а от одной отказались, но потом дали ещё одну бесплатную. Разве не так было?Да. Этот комент меня тоже дезориентировал.Она взяла две в заказе со смм, а третью ей дали взять там. Создал один самый дорогой заказ с двумя парами, не проканало. А надо было с тремя, и тогда бы скидка автоматом была. Вот и всё! Три пары в заказе должно быть и будет вам счастье!
Их всех пустили наПоследний раз живой оператор мне там ответил наверно дней 5 назад и всё. И никто больше не отвечает
Это че мобы с них лут выбивать?Их всех пустили намясобонусы, которые потом рандомно раздали.
Два дня назад обращался. Было написано ,что среднее время ответа оператора 4-6 часов. Оператор ответил через сутки почти, когда меня естественно уже не было в чате, но даже не поленился и сформировал обращение на основе моего запроса, а не просто закрыл его. Теперь наверно месяц ждать, когда обращение рассмотрят технари.Странное что-то с поддержкой смм. Последний раз живой оператор мне там ответил наверно дней 5 назад и всё. И никто больше не отвечает
Оруэлла читали? Все аккаунты равны, но некоторые равны более других.кто вкурсе, почему когда делал заказ, баллы должны были зачислить на сберСПАСИБО, а зачислили на СММ желтенькие ?
Похоже Махмуд так сильно хочет приехать лично и доставить свой товар что специально не подтверждает отменуХуже ИП Абдул Махмуд... Телефона нет, только почта.