alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
на повторные или новые?500/2500
FLAPS3TLQWHH
FLAPLH6NZQQU
на повторные или новые?500/2500
FLAPS3TLQWHH
FLAPLH6NZQQU
кто тбе такое сказал? нихрена эта фишка не канаетПросто кто заказывал в кари 2 пары, нужно было сразу 3 брать в самом смм. Одна пошла бы по акции 1+1=3, и за эту третью на кассе кари не пришлось бы платить.
у них на сайте это не указано в правилах, создавай обращение, а смм это посредник через которого ты купил, если бы ты оплачивал через смм то возможно, но оплата была на кассе кари, и еще раз у них это не прописано в правилахУ вас девять пар в одном заказе были? Или разбиты по 3 пары в заказе?
Вот теперь всё и понятно. Сколько спрашивал , никто не разъяснил. Взял раздельными заказами 7 пар. Короче потерял тысяч 7 гдето. Звонил в Кари с двумя операторшами общался, клуши уверяли на 100процентов что акция для заказов смм недоступна. Из за этих.. диоток потеря 7 штук минимум(((
У меня сработал на повторный заказна повторные или новые?
Ну надо тыкнуть на способы оплаты и выбрать бонусы спасибоТолько что проверил и не нашел на сайте окно с возможностью списать спасибо с карты, каким образом удалось списать?
Это доступно только на желтых аккахНу надо тыкнуть на способы оплаты и выбрать бонусы спасибо
Ну так я изначально и писала что у меня старые бонусные рубли желтые, на новые не перешла ещеЭто доступно только на желтых акках
А где этот промик выпадает вообще?Никогда не выпадал через чек промокод на 500. Всегда выпадает на 600 и только на первый заказ. Поделитесь в личку этим добром если у вас есть лишние, буду признателен )
А где этот промик выпадает вообще?
Было то же самое. Написал в поддержку. Там создали обращение, сказали пробуйте периодически. Часа через 3-4 активировались.Через сберID зашел, но не получается подключиться к бонусной программе. Через браузер произошла неизвестная ошибка, через телефон - пробуйте через 10 минут. Кто сталкивался, как решается?
Это от "Платформа ОФД" после оплаты приходит письмо и там нажать "выбрать подарок"?в чеках
как же много стало новорегов и таких вопросов ((Это от "Платформа ОФД" после оплаты приходит письмо и там нажать "выбрать подарок"?
Это же можно такие коды фармить если оплачивать по рублю телефон или интернет
Да, начисляли.Кому-нибудь начисляли непонятные бонусы от 3-го числа?
Сколько? Мне 350 накинули, на отзывы не слишком похоже, может за желтые зависшие, которые еще забирали, обещая промикДа, начисляли.
770 и 900. Это они какие-то старые свои "косяки" разобрали, или старые отзывы, или бонусы зависшие. Мне потому что на новую ПЛ вообще бонусы не приходили за заказы конца февраля-начала марта.Сколько? Мне 350 накинули, на отзывы не слишком похоже, может за желтые зависшие, которые еще забирали, обещая промик
Мыло можно указать любое, просто после того как нажимаешь "принять подарок" нужно обновить страницу и пром сразу на экране появится.усложнили фарм промо с чеков. эффектпепперамипеда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пробуйте. вроде дает 500/2500 на повторные. открывать обязательно в браузере где вы залогинены в смм, в инкогнито 600 для новорегов вылазит. мыло правильное указывайте, теперь пром не показывает сразу
п.с. много не хапайте. все равно на 1 акк больше 1 FLAP* прома не применить
п.с.с. на 1 мыло больше 7 промов не шлет
Переписанные по 2-3 кругу одной суммой начислили. А так от 2го даже не пришло, часть на модерации.Кому-нибудь начисляли непонятные бонусы от 3-го числа?