Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.234
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
потыкала по быт. технике - проскакивает 30, 31 и 33Даже 30% не работает
На сайте сберлогистики введите номер доставки (не заказа) и в правой колонке будет указан состав многоместной посылки. Количество RP-номеров в этом списке и есть количество посылок в данной доставке.как их узнать?
Можно и без старшей, сравнение их с постаматом, который паспорт не спрашивает, а просто выдает по коду, конечно немного оскорбляет, но заставляет включить логику и со вздохом выдавать посылки, хотя самому немного некомфортно от такого "обижания сотрудников", тем более по большей части дам, но задрали своими попытками "усы, лапы и хвост" © (код выдачи),за докУменты не считать...Если получаете в одном отделении, то с одного, максимум двух раз получается выдрессировать маринок. Зовете старшую смены, требуете составить обращение, предоставить нормативные документы в подтверждение их требований, звоните на горячку, подключаете их на громкой связи с упоминанием фио и должностей. Спесь сбивает на раз-два. Это реально проще чем потом бодаться каждый раз с каким-то манагером. У меня кроме кода ничего не просят, помнят и уважают )
Если без возврата товара, то обычное дело. Возврат средств одобрил продавец или СММ?Подскажите одобрили возврат средств
Но на заказе стоит получено.
Стоит ли ждать средств?
У меня спросила ФИО и телефон ну думаю чтоб быстрей найти посылку - но потом начала тыкать в лицо свой планшет, я этого не выдержал закрыл рукой. Оборзели .Можно и без старшей, сравнение их с постаматом, который паспорт не спрашивает, а просто выдает по коду, конечно немного оскорбляет, но заставляет включить логику и со вздохом выдавать посылки, хотя самому немного некомфортно от такого "обижания сотрудников", тем более по большей части дам, но задрали своими попытками "усы, лапы и хвост" © (код выдачи),за докУменты не считать...
У меня меняли статус с получено на отмену после спора. Заказ остался у меня деньги вернули.Если без возврата товара, то обычное дело. Возврат средств одобрил продавец или СММ?
80 на бытовую технику и не было, только одежда и обувь. 80 было на смарт часы.потыкала по быт. технике - проскакивает 30, 31 и 33
а 80% наверно всё уже
Да, если минималка 1000 оставят, прям печально будетПромы вроде уже не действуют, а минималка так на 500 и не вернулась
Может одумаются ещё))Да, если минималка 1000 оставят, прям печально будет
СммЕсли без возврата товара, то обычное дело. Возврат средств одобрил продавец или СММ?
Сразу же?У меня спросила ФИО и телефон ну думаю чтоб быстрей найти посылку - но потом начала тыкать в лицо свой планшет, я этого не выдержал закрыл рукой. Оборзели .---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня меняли статус с получено на отмену после спора. Заказ остался у меня деньги вернули.
Было пару раз что не отдали без паспорта, но чаще отдают просто по коду и фамилии.Скажите плиз как в Сбере отделении получать по коду - не докапываются до паспорта? Ни разу там еще не получал, на др имя заказ
У меня по разному. 2 раза не просили 1 раз попросили паспорт. Оказалось что в 3 раз обслуживала стажер. И она как сказала - делает все по процедуре. А остальные операторы видимо знают что можно это пропускать и не требуют.Скажите плиз как в Сбере отделении получать по коду - не докапываются до паспорта? Ни разу там еще не получал, на др имя заказ
Нет такой процедуры спрашивать паспорт ст.16 Закона о защите прав потребителя.делает все по процедуре
На фиг оно мне надо. Сидишь, молчишь и банишь всех. А над тобой еще начальство сидит.Как во многих организациях, инициатива начинает сношать инициатора, @Jedi "старостой по кухне"©
Спрашивают фамилию, уходят за посылкой, приносят, спрашивают код, вводят у себя на планшете, планшетом сканируют штрихкод на посылке, говорят - всё норм, отдают посылку. Час назад так было.Скажите плиз как в Сбере отделении получать по коду - не докапываются до паспорта? Ни разу там еще не получал, на др имя заказ