pktop1500 1500/10000Подскажите действующий промик на комплектующие для пк , видюху взять хочу
Это мошенничество, которое может привести не только к блокировке аккаунта*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, хотя может 20% и спишут, я брал со скидкой более 50%.Можно ли списать бонусы zenden(обувной магаз) в магазе на оформленый заказ через смм? оплата при получении там
у них отменили оплату спасибами, я тоже губу раскатила, а потом обратно закаталаМожно ли списать бонусы zenden(обувной магаз) в магазе на оформленый заказ через смм? оплата при получении там
В кари не смогли так сделать. Пришлось весь заказ отменять. В следующий раз все позиции по одной шт разными заказами буду делать.Подскажите, знающие. Заказала своим мужчинам обувь в Ральф Рингере. Забирать в магазине, оплата там же. У ребенка нога не стандартная, какая-то обувь подходит 45 размера, какая-то 44. Естественно, в заказе одна позиция в разных размерах. Если я откажусь от какой-либо позиции в магазине, то это не повлечет аннуляцию полностью всего заказа в СММ? Можно ли вообще при заборе в магазине удалять позиции в заказе? Или лучше в магазине перемерить обувь и там же сделать новый заказ?
это сколько ребёнку лет с таким размером ноги?У ребенка нога не стандартная, какая-то обувь подходит 45 размера, какая-то 44
зачем? делайте отдельные заказы на каждый размер, тогда и вопросов таких не возникнетЕстественно, в заказе одна позиция в разных размерах.
они для новорегов. на уши не работает. всё ещё интересен пром? ну ищи. по 500р их примерно продаютОстались щас вообще промокоды на apple 4000 от 20000 ?
ты оплачиваешь заказ сразу на смм. какие бр?Если заказывать самовывоз из мвидео, получится БР применить?
Звонил, создали очередное обращение, а информации у них про это нетНикто про отзывы чат не спрашивал? Обещают починить со сроками или просто копипастят сожаления?
заказал домой с примеркой, по той же схеме 10 пар чтобы купить однуВопрос к тем кто обувь заказывал. Во-первых как СММ к отменам относится? Ну всмысле закажу 5 пар разных, возьму 1.
Во-вторых куда лучше заказывать. У нас пункт СДЭК числится как с примерной. Норм? Или лучше домой?
у меня остался один, отдал бы его недорогоОстались щас вообще промокоды на apple 4000 от 20000 ?