Эрика
Бог флуда
- Дней с нами
- 704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 995
Да. Только один работаетА на один акк проходит один 500/1000?
Пришло 3 штуки вчера, но вроде бы только один сработает
Да. Только один работаетА на один акк проходит один 500/1000?
Пришло 3 штуки вчера, но вроде бы только один сработает
на яндексе 2тб за 2500 можно взять, смысл с 256гб?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Молочка в заказе есть ?Добрый день!
Есть проблема со вчерашнего дня.
Заказ еды сбермегамаркет и промокодом cckp промик извинительный 50 % 540 рублей.
Выдает такую ошибку.
Заказ по мегавыгоде, в городе СПб, пробовал разные адреса, увеличивал стоимость заказа до 1500.
Кто нибудь знает в чем может быть проблема?
Для системы 256 за глаза. А что, на Яндексе можно 99% списать Спасибами?на яндексе 2тб за 2500 можно взять, смысл с 256гб?
Очень вкусная, потому как диск херовый. Сдохнет через год-два. Скорость упадет после записи 50-100 GB.очень цена вкусная в Ситилинке
Заказывал один товар по хорошей цене, потом получил отмену через пару дней.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Молочка была, убрал, все заработало, спасибо большое!Молочка в заказе есть ?
2тб ssd за 2500?Надеюсь что в аду приготовлен отдельный
на яндексе 2тб за 2500 можно взять, смысл с 256гб?
Ну не знаю, я заказал за 10 руб, пришло смс, что готов к выдаче.Заказывал один товар по хорошей цене, потом получил отмену через пару дней.
Кстати да, сейчас посмотрел на Яндексе, на них цены от 7200 руб.2тб ssd за 2500?
Берут! И даже уже в наличии у многих нет. Тут главное привлечь громким предложением. А отгружать не обязательно.Воду с сахаром по 9 рублей, похоже, особо не берут. Реклама сыпется «спешите купить, пока не разобрали».
а аббревиатура ssd ни о чем не говорит?2тб ssd за 2500?
а аббревиатура ssd ни о чем не говорит?
Обещать не значить жениться, вот если после всех оплат такой бонус останется прописан, тогда да, прикольно. А так, глюк обычный, бывает такое.2300р за 700р возвращают
Это не баг, это фича. Вы продолжите оформление то, и посмотрите, какая там сумма будет, бонусов. Если такая же - давайте эту ссылку)) Но думаю, она вас разочарует.У меня у одного такие баги за Кэшбэк ?
что за товары? начнем абузить.У меня у одного такие баги за Кэшбэк ? )
2300р за 700р возвращают, хотя на самих товарах по 10р± кэшбэк стоит