МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый день!

Есть проблема со вчерашнего дня.
Заказ еды сбермегамаркет и промокодом cckp промик извинительный 50 % 540 рублей.
Выдает такую ошибку.
Заказ по мегавыгоде, в городе СПб, пробовал разные адреса, увеличивал стоимость заказа до 1500.
Кто нибудь знает в чем может быть проблема?

Вложения

• photo_2023-03-30_11-14-28.jpg
    photo_2023-03-30_11-14-28.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 103
Добрый день!

Есть проблема со вчерашнего дня.
Заказ еды сбермегамаркет и промокодом cckp промик извинительный 50 % 540 рублей.
Выдает такую ошибку.
Заказ по мегавыгоде, в городе СПб, пробовал разные адреса, увеличивал стоимость заказа до 1500.
Кто нибудь знает в чем может быть проблема?
Молочка в заказе есть ?

• Like
Реакции: Bigwig и lenny7
очень цена вкусная в Ситилинке
Очень вкусная, потому как диск херовый. Сдохнет через год-два. Скорость упадет после записи 50-100 GB.
На хоботе видел предположение, что это из-за контроллера.

Фиг с ними, с деньгами, но кто-то из-за таких вот вкусных цен и собственной жадности информацию нужную теряет.

Заказывал один товар по хорошей цене, потом получил отмену через пару дней. :5:
Ну не знаю, я заказал за 10 руб, пришло смс, что готов к выдаче.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати да, сейчас посмотрел на Яндексе, на них цены от 7200 руб.

Воду с сахаром по 9 рублей, похоже, особо не берут. Реклама сыпется «спешите купить, пока не разобрали».

Воду с сахаром по 9 рублей, похоже, особо не берут. Реклама сыпется «спешите купить, пока не разобрали».
Берут! И даже уже в наличии у многих нет. Тут главное привлечь громким предложением. А отгружать не обязательно.
Заказывала в самом начале в своем городе миллионнике - через 5 минут отказ прислали) остальное привезли.

• Like
Реакции: Rari_Bosh𓆩❤𓆪
Ну все, модерацию новых отзывов как вчера отключили, так раньше 1 апреля подвижек ждать не стоит. 31 обещали доначислить баллы, видимо туда все силы бросили. Не до отзывов им

• Like
Реакции: Наталья ша
У меня у одного такие баги за Кэшбэк ? :))
2300р за 700р возвращают, хотя на самих товарах по 10р± кэшбэк стоит

Вложения

• Screenshot_20230330-133939_МегаМаркет~2.png
    Screenshot_20230330-133939_МегаМаркет~2.png
    36,2 KB · Просмотры: 462
  • Wow
Реакции: Stefa
2300р за 700р возвращают
Обещать не значить жениться, вот если после всех оплат такой бонус останется прописан, тогда да, прикольно. А так, глюк обычный, бывает такое.

• Like
Реакции: Krapivka и golosoffa
У меня у одного такие баги за Кэшбэк ?
Это не баг, это фича. Вы продолжите оформление то, и посмотрите, какая там сумма будет, бонусов. Если такая же - давайте эту ссылку)) Но думаю, она вас разочарует.

• Like
Реакции: golosoffa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.