МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это где, на газпромнефть? Как это происходит? Они запрашивают номер телефона от спасибо или как?
На Татнефть, но думаю на Газпром тоже самое.
Блин, я не уточнил: я прикладываю карту сбербанка(!) к терминалу, таким образом никакие идентификации не нужны и спасибки списываются напрямую. А если карта иного банка, то мне неизвестен процесс

• Like
Реакции: aligator123 и Эрика

у меня все вчерашние написанные с 15до17 и перепощенные в 21-22 так и висят желтыми на модерации.
Вы не спишите переписывать зависшие. Недельку подождите. У меня 15шт висели не опубликованными от 26 числа. Не трогал их. Сегодня захожу, смотрю опубликовали, дата стоит 29, типа я их вчера писал, и сегодня за всё начислили балы.

• Like
Реакции: Эрика
Вопрос у кого старая ПЛ, есть какая-нибудь возможность перейти на новую? Например зарегистрировать этот номер в сбер ид

Вы не спишите переписывать зависшие. Недельку подождите. У меня 15шт висели не опубликованными от 26 числа. Не трогал их. Сегодня захожу, смотрю опубликовали, дата стоит 29, типа я их вчера писал, и сегодня за всё начислили балы.
я их не переписываю, тупо копирую и заново пощу без изменений. А так, ждать у моря погоды можно долго. у меня есть зависшие на модерации еще от начала февраля. Если бы просто не перепостила их, то так бы и сидела ждала)

Ну и например мои от 25 марта зависшие так и висят зависшими. Хорошо, что уже давно перепостила и начислили за них..

• Like
Реакции: Dobr66
я их не переписываю, тупо копирую и заново пощу без изменений. А так, ждать у моря погоды можно долго. у меня есть зависшие на модерации еще от начала февраля. Если бы просто не перепостила их, то так бы и сидела ждала)

Ну и например мои от 25 марта зависшие так и висят зависшими. Хорошо, что уже давно перепостила и начислили за них..
Вот этими массовыми переписываниями/перепостами бот и уходит в нокдаун. :)

• Like
Реакции: Наталья777
Вот этими массовыми переписываниями/перепостами бот и уходит в нокдаун.
Нет. У меня подозрение, переходящее в уверенность, что всяческие сбои в обработке отзывов возникают, когда бот натыкается на бажные позиции (товары). Которые, скорее всего, неверно вбиты или еще какие косяки при занесении их в таблицу. А их там до хрена.
Поэтому у кого-то нормально все проходит, а у кого-то подвисает.

Минималку снизили до 1000, опять можно с 500/1000 заказывать :)
Тоже заметил, но промик все равно не применяется, пишет не выполнены условия акции, хотя заказ точно на больше 1к

Заработал промокод из СМС 500 от 1000 как и положено .Проверяйте

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    187,4 KB · Просмотры: 159
  • Like
Реакции: Аня235
Промиков 500/1000 с горой то криворукий смм насыпал,а вот затарить их никак.поддержка отписку отписала:По техническим причинам такая ситуация невозможна.Специалисты занимаются бла бла бла.У кого то сработал такой промо?

Промиков 500/1000 с горой то криворукий смм насыпал,а вот затарить их никак.поддержка отписку отписала:По техническим причинам такая ситуация невозможна.Специалисты занимаются бла бла бла.У кого то сработал такой промо?
У меня сработал. Два поста выше.

• Like
Реакции: zamok222
В местном УР заказываете? Я в своём только что применил, всё ОК.

Я набрала в Уфе из категории сладкое. Правда вчера и на 1500, так как минималка была 1500. Все сработало.

Всем привет.
Все жду жду, не хотят мне 500/1000 давать ))) Акк один. с Сбер ID

Кому то насыпал, а кому то ни одного( ни на один, не на второй аккаунт(((((((((((((((((((((((((((((((

Минималку снизили до 1000, опять можно с 500/1000 заказывать :)
Вот это я понимаю хорошие новости 😀 утро вечера мудренее, как говорится)) чутка подкорректировала корзину и йухуу жду заказ теперь))

• Like
Реакции: Эрика
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.