Казанский
Король флуда
- Дней с нами
- 615
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.159
Зато скидосы на продукты бывают знатные .В см жалко, там почти всегда промы слабенькие и за доставку дерут
Зато скидосы на продукты бывают знатные .В см жалко, там почти всегда промы слабенькие и за доставку дерут
Чем чаще будете это постить, тем быстрее прикроют лавочку.Актуальные товары до 20 руб в постамат:
Google Sheets: Sign-in
Access Google Sheets with a personal Google account or Google Workspace account (for business use).docs.google.com
Актуальные товары с кэшбэком от 30% (выборка из 12к самых популярных):
Access Google Sheets with a personal Google account or Google Workspace account (for business use).docs.google.com
Гайд по созданию фильтров в google таблицах
Большое спасибо за это.Актуальные товары до 20 руб в постамат:
Актуальные товары с кэшбэком от 30% (выборка из 12к самых популярных):
Гайд по созданию фильтров в google таблицах
Раньше флудили с повышенными бонусами, никто не был против.Можно флудить рассказывая о состоянии своих отзывов каждый день. Это один вариант.
Можно флудить, критикуя отзовиков за замусоривание темы, периодически, раз в несколько дней. Это второй вариант.
С точки зрения набора сообщений, для просмотра хайдов, флудить о состоянии отзывов выгодней, чем флудить с критикой отзовиков.
Но сейчас весь этот поток бессознательного реально топит под собой те крохи полезной информации, которая изредка тут ещё проскакивает. Ибо десятки страниц листать времени уйму убивает. Ну хочется пофлудить-маякните сюда про клёвые находки на просторах-глядишь, и реакций ещё накидают... А кому помогает общение с единомышленниками-отзовиками - ну есть ведь группа в Телеграм, там никто никому не мешает. Вот только ссылку на группу сами здесь ищите, среди своих отчётов , что-то там про секту...Раньше флудили с повышенными бонусами, никто не был против.
Вот, честный человек с реальным отзывом)) а вы всё « да отзывы все фейк, нейросетка пишет»Про отзывы. Решила про пакетик корма написать. Дай, думаю, посмотрю, что другие пишут, потому что моя кошь жрать этот корм отказалась в категоричной форме. Там один чел в отзыве пишет " Кошка всё не съела, я попробовал- очень вкусно"
Из-за высокого спроса поднимают минималку, подожди и ее снова снизят.У меня минималка 200р.Через сбермегамаркет на любой адрес заказ самоката от 350 р. Это СММ минималку поднял?
Кошка всё не съела, я попробовал- очень вкусно
Лучше не бородатый анекдот (но не в этой теме ) и народ поулыбается, и сообщение написавшему, и реакции от благодарных слушателей.С точки зрения набора сообщений, для просмотра хайдов, флудить о состоянии отзывов выгодней, чем флудить с критикой отзовиков.
А все, конец Трать скорей бонусы, сейчас все счётчики обнулятся, и на отзывы, и на бонусы...Есть ли ограничения на отзывы? У меня счетчик опубликованных остановился на 999 , остальные отзывы висят желтыми на проверке.
Нет. Пришел на и с праймом, и безПромо 500/1000 от прайма зависит? 3 акка реальных с сболом и т.д., на 2 с праймом ничего не пришло, без прайма промик есть...
Кто не ел Вискас и т.п.,тот не голодалТам один чел в отзыве пишет " Кошка всё не съела, я попробовал- очень вкусно"
Ну а чо, например, гурме (который паштет был в баночках) пах детским мясным питанием. на вкус, конечно, не пробовалаКошка всё не съела, я попробовал- очень вкусно"
прайма нет, промика нет, акк "правильный"Промо 500/1000 от прайма зависит? 3 акка реальных с сболом и т.д., на 2 с праймом ничего не пришло, без прайма промик есть...
все бонусы перетекают в бензобак, благо он на 80 литровА все, конец Трать скорей бонусы, сейчас все счётчики обнулятся, и на отзывы, и на бонусы...