ewq
Бог флуда
- Дней с нами
- 744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 810
Эт вы переплатили.Правда вчера и на 1500, так как минималка была 1500
С другой стороны, сегодня там может и не осталось ничего. Для набора корзины.
Эт вы переплатили.Правда вчера и на 1500, так как минималка была 1500
Все из раздела продукты питания. В корзину все кидала и шоколад, и соусы, чай, кофе...кстати кто любит Риттер спорт шоколад сейчас цена хорошая на него и кэшОсталось только понять на что коды действуют, клала разные продукты, ни в какую
Видимо есть товар на который пром не действует. Либо перебирать через удаления добавления. Либо просто чтото добавить в заказ.
Тоже самое( Акк один, есть сбер-прайм - а промиков не дали. Ни одного.Всем привет.
Все жду жду, не хотят мне 500/1000 давать ))) Акк один. с Сбер ID
+Тоже самое( Акк один, есть сбер-прайм - а промиков не дали. Ни одного.
Тоже так было, в итоге сработал самый последний из полученных 3-х промиков, первые 2 выдавали такую же ошибку.
Абсолютный рандом по отзывам. Бот работает, но иногда спотыкается. У меня даже февральские перепроверил и все зависшее опубликовал. Тут либо ждать либо перепостить. Кому что нравится.Отзывы второй день не публикуются (
У меня тоже февральские зависшие есть,а их скопировала и заново отправила,начислили,у здешних научилась.Обращение создавали по поводу отзывов,а толку ноль,лучше просто переписать.Спасибо ребятам которые дают дельные советыя их не переписываю, тупо копирую и заново пощу без изменений. А так, ждать у моря погоды можно долго. у меня есть зависшие на модерации еще от начала февраля. Если бы просто не перепостила их, то так бы и сидела ждала)
Ну и например мои от 25 марта зависшие так и висят зависшими. Хорошо, что уже давно перепостила и начислили за них..
Я вчера и в 9 утра писал и в 14 и в 18 и в 23 часа, и сегодня в 7 утра, все жёлтые, На проверке (((Отзывы второй день не публикуются (
аналогично. вчера в 17-18, 21-22, сегодня в 6-7 утра... и один в 9... все желтоеЯ вчера и в 9 утра писал и в 14 и в 18 и в 23 часа, и сегодня в 7 утра, все жёлтые, На проверке (((
Вчера в районе 10-11 писал, все сразу прошли. На половину сегодня утром начислили, а половина отклонена с "К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Отзыв не опубликован". Переписал их час назад.Я вчера и в 9 утра писал и в 14 и в 18 и в 23 часа, и сегодня в 7 утра, все жёлтые, На проверке (((
написанные вчера с 6 до 7 и с 10 до 14 - все опубликовали и начислили сегодня... написанные вчера после 14.00 и сегодняшние не проходят модерациюаналогично. вчера в 17-18, 21-22, сегодня в 6-7 утра... и один в 9... все желтое
Вчера все что до 16:00 опубликовали и начислили, все что после и утренние висят на модерацииОтзывы второй день не публикуются (