рандомно бывает. бывает неделю ждешь, бываю никогда, а один раз спустя 2 месяца пришло смс о разблокеДолго ждали чтобы вас разблокировали?
сегодня в этой теме километровый папирус с ними выкладывали...Всем привет. Подскажите, есть ли сейчас промокоды 1000/5000
Всем привет. Подскажите, есть ли сейчас промокоды 1000/5000
Какой город? Мы всем форумом тебе и твоим соседям бесплатно отправим только получайте.У меня в городе одних семян больше 100 видов до 20р
А меня почему то не весь товар был в разделе купленные.Легче товары не в заказах, а разделе купленные товары искать. Появляются там примерно через сутки после получения.
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 1948 - Mipped
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** щас же жирные промо есть 650/1500 на повторные в см где такие есть?mipped.com
выложил)Всем привет. Подскажите, есть ли сейчас промокоды 1000/5000
Там высвечивается лишь малая кроха. Старые заказы не отображаются. По закону подлости высвечиваются те, которые пошли на подарки и которые использовал ребенок/муж (им, в основном,и заказываю)Легче товары не в заказах, а разделе купленные товары искать. Появляются там примерно через сутки после получения.
Пишу от души. На 800+ как у вас меня не хватит. Сейчас только 70+ и тузик сдох. Тем более, не хочу писать ложные отзывы. 30/70 бонусов не стоят лжи.После 500-го будет уже лень писать, поверь опыту ... при чем, то публикуют, то на модерации "висят" , то отклоняют. (только сочинения не пиши на всю страницу).
Честно, не подсчитывала.На таком акке можно неплохо подняться, на холодильник где то
А я-то думаю, чего все так на отзывах двинулись, а тут вона что.Не знаю, буду ли писать ещё отзывы, вроде не последний кусок хлеба доедаю (играет азарт - сколько опубликуют, сколько нет)
А потом забить его акционной жратвой - двойной кайфНа таком акке можно неплохо подняться, на холодильник где то
А так че можно на смм? ай я яйСегодня писали про проблему при оплате со спасибками, щас норм идет? Старая ПЛ, заказ под пром + спасибы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну раз пошла именно такая пьянка, а на горизонте дохнет Тузик, то начинать надо не с продуктов.Заказов меньше 500, купленных товаров намного больше 500. 21 отзыв сегодня (решила начать с самого начала) был написан только за самый первый заказ.
Очень удобно в отзывах открыть закладку Товары без отзывов. Могут быть расхождения пару процентов от правильного количества, но при 500 это не важноТам высвечивается лишь малая кроха. Старые заказы не отображаются. По закону подлости высвечиваются те, которые пошли на подарки и которые использовал ребенок/муж (им, в основном,и заказываю)
нажми на значек информации, оо осталось тем же, умный ритейлУРки не хотят быть УРками. Ну или от налогов уклоняются. Теперь они СММ. Лучше б товара завезли
Умные не хотят быть умными? Какая самокритичность...УРки не хотят быть УРками
Если б я сразу понял, что УР это СММ, то точно бы заказывать не сталибо вот зашел бы я первый раз и в душе не понимал что ур это смм)
А что, были поводы так не думать? вроде с самого начала всё прозрачно было.Если б я сразу понял, что УР это СММ, то точно бы заказывать не стал