почти у всех такое было, кого перевели на спасибо, но у них были заказы февральские или до 4 марта. Известная проблема. Потихоньку возвращают, конвертируют. Но не быстро, массовые даты переносят. Пока небольшими группами конвертируют такие баллы, как по ощущениям. Мне пару дней назад вернули.Здравствуйте! Подскажите, вроде всё починили 21.03, стали приходить спасибо, но висели в ожидании начисления бонусы за заказ от 03.03 , сегодня они упали желтыми рублями в небытие, у кого так же было, вам их вернули в спасибо? Написала им , жду ответа
Там видимо по аналогии с "дискаунтером" затёсываются какие-то товары, на которые акция не робит, если их вычислить и удалить - то сработает ровно от заявленного порогаВ итоге так же не применился код на 1500, взял на 1600. Брал из "СберМегаМаркет Москва", как советовали выше, я из другого города, так что не обязательно в своем регионе заказывать
норм)Здравствуйте. В тему СММ только вкатываюсь. Вижу тут обсуждают семена, а если заказывать аптечные товары рублей до 20 для отзывов, это норм?
А доставка бесплатная? У меня например 159...так что ради отзывов как-то бессмысленноЗдравствуйте. В тему СММ только вкатываюсь. Вижу тут обсуждают семена, а если заказывать аптечные товары рублей до 20 для отзывов, это норм?
самовывоз никто не отменялА доставка бесплатная? У меня например 159...так что ради отзывов как-то бессмысленно
еаптека самовывозом это другой продавец. это выбирается при добавление в корзину.У меня нету
он не на все УР. и не на все категорииУмный ритейл не катит?
наверное потому что ты из москвы или питера, да?) смени местоположение на уфу и будет ур уфа попадаться. https://sbermegamarket.ru/landing/discounter-ufa/ чтоб не было 404 нужно сменить адрес в профиле смм на уфу. но ты не можешь заказать из уфы в мск или спб. это пофиксили.подскажите ссылку на УР Уфа, не могу найти, только Питер и Москва попадаются
естественно не применился. в условиях его применения нет категории зоотовары, но он не только на жратвуДобивала корзину кошачьим кормом (2 пакетика забросила), промик мегавыгода ожидаемо не применился
Вот только думаешь, что у них наладилось, а нет … показалосьНачислили за позавчерашние вечерние, вчерашний один утренний. И не публикуют вчерашние в течении дня. переписал несколько 2 часа назад, то же не публикуют
УР Уфаподскажите ссылку на УР Уфа, не могу найти, только Питер и Москва попадаются
Раньше показывало только что-то рядом, типа Челябинска, Самары и Екб, но с некоторых пор можно заказать и с Воронежа, и с Пушкинонаверное потому что ты из москвы или питера, да?) смени местоположение на уфу и будет ур уфа попадаться. https://sbermegamarket.ru/landing/discounter-ufa/ чтоб не было 404 нужно сменить адрес в профиле смм на уфу. но ты не можешь заказать из уфы в мск или спб. это пофиксили.
у меня всё работаетСайт и приложение недоступны.
Теперь даже в сберы не получается вытянуть?чтоб не было 404 нужно сменить адрес в профиле смм на уфу. но ты не можешь заказать из уфы в мск или спб. это пофиксили.