Artish0k
Опытный
- Дней с нами
- 1.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Больше ста шт в сумме несколько позиций добавляется, но заказ оформить не позволитверно, просто больше 100 шт в корзину не добавится.
Больше ста шт в сумме несколько позиций добавляется, но заказ оформить не позволитверно, просто больше 100 шт в корзину не добавится.
Ну вот и я про то же, сиди связанный по рукам и ногам без толку, жди традиционную смс-ку в 7 вечера, что их говнодоставка опять обосралась и "не шмогла" ). С утра-то они не могут же предупредить, что обосравшись и ничего не привезут). А привозят обычно и в 2 дня, и позже, как-то тут только в 16 проснулись, что "посылочки мы вам сегодня привезём"))мне легче самой прийти на точку (благо сбер в пятерку отправляет, которая в 100м от меня) и забрать, ейбогу.
Я имел ввиду, что они все опубликованы, но идёт проверка для начисления бонусов.лучше перепиши, вчера утренние тоже висели на модерации, потом после обеда написал другие -смотрю они проходят модерацию, тогда взял переписал утренние и они тоже прошли- сегодня утром за все (около 40) начислили бонусы...
сегодня после обеда писал -сейчас прошли модерацию
посмотри там может перенесли на 25 число проверку, в последнее время у них так бываетЯ имел ввиду, что они все опубликованы, но идёт проверка для начисления бонусов.
а 1000/2000 на УР случайно нету?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это что такое нужно сделать, чтобы разблокировали ПЛ?Сегодня пришло смс, что разблокировали систему лояльности и +200 балов в догонку.
У меня такое постоянно, это уже традиция, особенно если есть корректировки и отмены по неналичию товара.Решила писать отзывы.
Звонила. И в поддержку СберМегаМаркета и в поддержку Сбермаркета. Сбермаркет денег не видит. СберМегаМаркет с пеной у рта доказывает, что деньги перечислил. А на третьем телефоне в этот момент сборщик, стоящий на кассе с собранным весовым!!!товаром в ожидании решения ситуации.
И потом звонила СберМегаМаркету, чтобы они изменили статус заказа на отменён. И сама меняла в приложении. Только статус все равно возвращался в "подтверждена продавцом".
И обращения оператор создавал, чтобы поменялся статус заказа.
это у них троллинг такой.Сегодня пришло смс, что разблокировали систему лояльности и +200 балов в догонку.
Я на это совсем не надеялась, вчера пересоздала аккаунт под скидку новорегу.
Да, возможно. Неделю назад уже было… пришло письмо на почту «вас разблокировали». По факту нет. Тех поддержка говорит ошибочный сбой рассылки, составили обращение еще раз.это у них троллинг такой.
хренушкисдва, на 4 акках отзывы писанные с 5 утра до 6 вечера идет проверка(Все отзывы сегодняшние только что опубликовали - ждем завтра начисление.
скорее там опарыши заведутся и смм произведёт корректировку за дополнительное "мясо" в большую сторону (Может и курица тоже вылежится и дозреет
Да, я знаю, мне пришли где давно не было заказов, я и написал что на подзаброшенныеПохоже такие промы только на полумёртвые акки приходят для допстимуляции
Да, возможно. Неделю назад уже было… пришло письмо на почту «вас разблокировали». По факту нет. Тех поддержка говорит ошибочный сбой рассылки, составили обращение еще раз.
Теперь эта смс, но уже не узнаю правда или опять пошутили.
Это только в течение 30 дней после подтверждения телефона, потом уже нет.Меня по кукам узнает после разлогина. Спрашивает: это ты? Подтверждаю и все
1 раз.Ребят, сколько раз можно 1 картой оплачивать, не в сутки, а вообще, в то чет блокнули, вот на карту думаю