Svoya
Опытный
- Дней с нами
- 1.661
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 90
Если сбермаркет и сберклауд, то не приходят смс также...Возможно vak sms работает
Если сбермаркет и сберклауд, то не приходят смс также...Возможно vak sms работает
Отображаются на общем балансе?Починили. Только с таким кэшбеком как сейчас неинтересно делать заказы.
Да. Сверила все начисления, которые пропали (часть отображалась, часть с желтыми монетками)-все сходится.Отображаются на общем балансе?
Все, огонь, у меня тоже прицепились.Да. Сверила все начисления, которые пропали (часть отображалась, часть с желтыми монетками)-все сходится.
Вот бы у них на клавиатуре двойное или лучше тройное нажатие произошло при вбивании кол-ва бонусовэти клоуны походу вручную бонусы начисляют, такими темпами это продлится хз сколько
Все, огонь, у меня тоже прицепились.
Будем ждать новой акции с кешбеком : D
Больно от твоих слов конечно. Звучит правдивоСкорее всего кэшбека в ближайшее время не будет, вернее будет но 1% - 5%.
В лучшем случае промик подкинут на праздники, но это не точно.
Клиенты Сбером набраны, обороты получены, лавочку можно и закрывать.
Думаю этого никто точно не знает. Ассортимент может быстро меняться. Но вернется он при повышенном кеше или при обычном врядли кто знает.Здравствуйте! Вчера на сбермегамаркет были iphone со скидкой бонусами сберспасибо 30%, сейчас таких уже нет (может пару непопулярных моделей).
Кто-то знает что случилось? Стоит ли брать непопулярную модель сейчас? А то может завтра и их уже не останется.
Будут ли еще появляться нормальные модели с такой скидкой?