Он пытался постомат открыть отмычкой
мне за 2 недели ничего не дали. Видно, в неудачное время пишу. Кому-то частично начисляют.за отзывы сейчас баллы дают?
я просто чет самой акции на сайте не могу найтимне за 2 недели ничего не дали. Видно, в неудачное время пишу. Кому-то частично начисляют.
Возможно vak sms работаетСтарый профиль со сбер айди теперь не удалить как раньше, чтобы снова первый заказ оформить)? Выпала с этой темы) и может сервис где купить номер для этого можно, подскажите, кому не трудно. В рубрике банки на известном сайте, смс уже не приходят...
У меня кнопка загорелась вчера после 18:00, с работы я уже уехала. Вызвала курьера сегодня в обед, кнопка была ещё активнаНифига не 3 дня. Как написано рядом с кнопкой (когда она загорится) - только в первый день так можно вызвать. Хз как потом, я так после 9 вечера вызывал, когда кнопка появилась.
Либо ячейки все заняты, либо размер коробки не позволяет вместить в ячейку. Но, скорее всего, первое - нужные ячейки все заняты.Отследил щас заказ. Вчера днем он выдан курьеру. Затем 2 статуса - "Неудачная попытка доставки" в 20:25 и 20:37.
Что это значит? Курьер пытался дважды засунуть посылку, но не получилось? Или зашел, проверил - нет свободных ячеек. Вышел, покурил. Через 10 минут зашел, проверил ещё раз.
Неделю назад переписывал отзывы, которые зависли месяц назад. Последние два дня начисления поперли за них. Теперь даже думаю ещё новые написать раз процесс тронулся.за отзывы сейчас баллы дают?
Мне в крайний раз заказ привезли в 20-30. Видимо сейчас слишком много доставок или народа не хватает.А у вас доставка "по клику" или доставка курьером?
Если "по клику", то когда посылка будет готова к получению, кнопка станет активной. Нажмёте когда вам удобно, курьер приедет в течение 15-30 минут (возят до 23 часов). На получение у вас 3 дня.
Если у вас доставка курьером, то он привезет заказ с 10 до 18 часов (по факту с 11 до 19), курьер заранее вам позвонит (но не всегда). Вам придет смс, что "сегодня Иван привезет доставку... " и номер телефона. Если у вас изменился адрес или время, позвоните и договоритесь. У вас есть 3 возможности переноса доставки
Дают , но с проявлением вредности , за какие то начислят , какие то будут висетьза отзывы сейчас баллы дают?
На следующий день можете вызвать , я так и вызвала сегодня, хотя заказ приехал вчера вечером то есть 20 числа . у меня указано было что заказ надо получить до 22 числа. Щас посмотрела , дают 2 дня на получение.А у меня кнопки вызвать курьера нет, т.к. статус "получена службой доставки" ( в обоих заказах которые должны были прийти 20 и 21 соответсвенно) .
Подскажите по опыту, заказывал на работу, время доставки было, если память не изменяет с 9 до 23, я могу на следующий день вызвать курьера, в удобное мне время ? Рабочий день просто до 18:00
если заказы вообще конечно приедут
а если без сберайди сидеть они как раньше будут начисляться?Дают , но с проявлением вредности , за какие то начислят , какие то будут висеть
Я писала "прошу компенсировать мне ожидание и отмены " , мне предложили промокод .Всем ку, а как извиняшки просить, что вы конкретно пишите в чат. А то доставку задерживают, пришло смс. Заранее спасибо
Вот это мне тоже интересноа если без сберайди сидеть они как раньше будут начисляться?