SunSarra
Опытный
- Дней с нами
- 752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 399
Неа. Бот не совладал с погромистами, дорвавшимися до работы.Отзывы коьорые были написаны после 12 что то не публикуются..у кого нибудь прошли?
Неа. Бот не совладал с погромистами, дорвавшимися до работы.Отзывы коьорые были написаны после 12 что то не публикуются..у кого нибудь прошли?
Рандомно проходят - вчерашние 4 штуки прошли, от 19.03 - нет...Отзывы коьорые были написаны после 12 что то не публикуются..у кого нибудь прошли?
Писала 2 отзыва в 2часа,они на проверке,а написала еще один в 5 часов опубликовали.Отзывы коьорые были написаны после 12 что то не публикуются..у кого нибудь прошли?
Может добавили больше 3 шт?там по акции можно взять только 3 штуки.У меня на оливки пишет "Нет в наличии"
Так можно написать им и выйти. Потом позже зайти, все сообщения в чате сохраняются.Кто подскажет как максимально быстро вызвать оператора в чате, а то ожидать по 8 часов не вариант сидеть за компом?
А я накидала корзину с этими оливками в ожидание) вдруг опять повышенный кеш вернут тогда заказ и оформлю)Так ли нужны оливки? Я положил их в корзину, полазил по ассортименту, ничего стоящего не нашёл( И очистил корзину ))
Думаю этого никто точно не знает. Ассортимент может быстро меняться. Но вернется он при повышенном кеше или при обычном врядли кто знает.Здравствуйте! Вчера на сбермегамаркет были iphone со скидкой бонусами сберспасибо 30%, сейчас таких уже нет (может пару непопулярных моделей).
Кто-то знает что случилось? Стоит ли брать непопулярную модель сейчас? А то может завтра и их уже не останется.
Будут ли еще появляться нормальные модели с такой скидкой?
Написанные ранее сегодня на проверке, а на один товар из Самоката, который час назад писала, уже опубликован. Вот думаю, может зависеть из какого магазина? Может самокатовское без очереди вперед идет?Отзывы коьорые были написаны после 12 что то не публикуются..у кого нибудь прошли?
Написанные ранее сегодня на проверке, а на один товар из Самоката, который час назад писала, уже опубликован. Вот думаю, может зависеть из какого магазина? Может самокатовское без очереди вперед идет?
Конечно влияет город. Например ко мне крупногабарит не возят - хотела сыну спортивную стенку заказать - а фиг вам. нет и все. даже платно нельзя.Зато много других товаров теперь в наличии. Блин из-за адреса и города что ли почти все в избранном было не доступно. Но уже товары сбермаркта а не сбермегамаркета. Туплю короче чето.
Там не только кэшбэк убрали, ещё и цены подняли, на многие товары скидок уже нет(А я накидала корзину с этими оливками в ожидание) вдруг опять повышенный кеш вернут тогда заказ и оформлю)
Видимо по программе для вашего адреса этот товар не грузят. Но вообще из умного ретейла заказывают из других регионов. Либо на сайте открывают доступ изначально для заказов из других регионов. Либо уже самим менять свой адрес и только на последнем этапе в корзине вводить непосредственно свой адрес доставки. Но это уже против программы, как пропустит такой заказ, нет гарантии.Я никуда не добавляю , просто просматриваю товар. Что то не то делаю что ли.
Может на адрес доставки смотрит программа. Удалить может вооще адрес доставки.
Удалил адрес доставки, регион Татарстан стоит просто.. Нет в наличии.
Зато много других товаров теперь в наличии. Блин из-за адреса и города что ли почти все в избранном было не доступно. Но уже товары сбермаркта а не сбермегамаркета. Туплю короче чето.
Нет, 4 отзыва, все на авто запчасти могут как по маслу лететь.