akvl
Бог флуда
- Дней с нами
- 788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 431
Мне в самом смм ничего не прибавляется по Прайму. Я на старых желтых бонусах. А прайм приходит в виде спасибо. 4% и надбавка. Двумя суммами спасибо вижу в личном кабинете сберспасибо.Чёт я уже запутался в их системе начислений. У себя по начислениям я прослеживаю следующую картину:
- за Прайм 4% плюсуют в самом СММ, например, сейчас идёт акция кэш 30%, а у кого прайм, то кэш высвечивается на этих товарах сразу 34% и после покупки в истории ожидания бонусов СММ сумма отображается эти самые 34% (и можно платить картой любого банка).
- а уже в личном кабинете СберСпасибо дополнительно начисляют при оплате только картами сбера стандартный 1% и доп акционные мартовские (2-4%). Причём там видимо есть какие-то исключения, так как за ноутбук мне начислили 3%, а за смартфон всего 0,4%.
Не нужно ждать, нужно сразу писать -прошу промокод. Они не спрашивая тогда присылаютАга, через несколько часов они приходят и спрашивают: вы согласны на пром?
Если не успеваешь ответить - закрывают чат и по новой их надо несколько часов вызывать)
Кто 1 марта озаботился вопросом, перевели У меня большая часть акков с баллами перевелись на новую ПЛ, но из них 40% с бонусами спасибо, остальные с промокодами.Кто-то смог бонусные баллы в сберспасибо перевести?
Вот кому нужно для написания отзывов ключевые слова сбрасывать, а не этот ваш ChatGPT, Jedi, открывай свой канал, порвём зад Грефа отзывами!Греф паскудный пидорас
Наебал всех, сука, нас.
Но не долго он был рад -
Все вернули ему взад.
#вернемвсегрефувзад
Баллы не слетели при привязке к новому СберИД? Я пошел стандартным, но долгим и тернистым путём - смена номера (на арендный) акка через поддержкуУ меня тоже несколько акков вышибло на разлогин, хз от чего это зависит. Пришлось раскошелиться на номерок для ID.
Но есть нюанс -Ещё раз про чеки и пропимики с картинками,взято с с "шопоголиков"
Посмотреть вложение 596540Посмотреть вложение 596540Посмотреть вложение 596541
Там разные промо. Есть 500/2500 на повторный (проверено), и 600/3000 на первыйНо есть нюанс -
Ограничения:
Промокод доступен только на первый заказ, т.е. для новых пользователей СберМегаМаркета.
Действительно, утром начислили на все отзывы, хотя стояла проверка на 20е числоВчера написал 10 отзывов, только что в режиме реального времени по одному за все 10 начислили.
Мне выпадает постоянно 600 от 3000 для новичков. Может есть хитрость как получить 500/2500?
В одной сессии с открытой и авторизированой рядом второй вкладкой сайта СберМегаМаркета стоит нажимать на чек, тогда промо будет "для старых пользователей" на 500/2500, а не для новых...Мне выпадает постоянно 600 от 3000 для новичков. Может есть хитрость как получить 500/2500?
Мне сегодня вместо 80к начислили 50к, ппц.А какой положняк в итоге по ограничению в 50000 спасибо на аккаунте? Это правда? Что говорит поддержка?
У меня вообще нет где бонусов, при заказе пишет сколько будет зелененькими, в разделе бонусы предложение подключится к сберспасибо и в итоге где их там отслеживать, когда они придут и в каком виде 0 инфына серый акк баллы за отзывы приходят, копятся) но тратить их не дает) Скорей бы они уже решили в какую сторону акк отправят. У меня этот акк отображается в браузере серыми бонусами, и он же отображается с зелеными спасибо через приложение. Но вот только все приходы в желтых бонусах. Просто каша.
для первых, для всех регионовВ телеге для Самары прислали промик на продукты ВЫГОДА500 (500 от 2000) на раздел Мегавыгода (умный ретейл) Только не знаю для всех или только для новых.
И он не только для Самары.
Ну выше уже писали, поставьте старое приложение сбермегамаркета с 4pda. У меня на версии 3.15 показывает даты начислений и сколько будет начислено. Остальной функционал почти не работает. Для заказов стоит Мегамаркет с гугл маркета. Акк серый.У меня вообще нет где бонусов, при заказе пишет сколько будет зелененькими, в разделе бонусы предложение подключится к сберспасибо и в итоге где их там отслеживать, когда они придут и в каком виде 0 инфы