Doppelgang
Опытный
- Дней с нами
- 1.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Возвраты-анальная боль любого маркетплейса.вернемвсегрефувзад
уже выкладывали похожее ранее, на любителяГоспода, а такая выгода вам как? Сидим тут, баллы ждём, а люди продолжают делать бизнес
Пробовал так и на планшете и на компьютере.все равно 600 для нового даетВ одной сессии с открытой и авторизированой рядом второй вкладкой сайта СберМегаМаркета стоит нажимать на чек, тогда промо будет "для старых пользователей" на 500/2500, а не для новых...
За заказ, полученный 11 числа так и нет бонусов, а от 14 сегодня пришли.За заказы оформленные и полученные 11 марта . Пришли кому нибудь сберспасибо? Что в поддержке говорят ?
На мой взгляд абсолютно глупая затея. Рискованно слишком (в том числе и для бонусного бизнесмена) в текущей ситуации повальной глючности работы смм (бонусы пропадут/не начислят, акк заблочат, или возникнут проблемы с доставкой/отменой у купившего и т.д.).Господа, а такая выгода вам как? Сидим тут, баллы ждём, а люди продолжают делать бизнес
Понятно, у вас жёлтая система, у меня зелёная, поэтому схемы разные.Мне в самом смм ничего не прибавляется по Прайму. Я на старых желтых бонусах. А прайм приходит в виде спасибо. 4% и надбавка. Двумя суммами спасибо вижу в личном кабинете сберспасибо.
А для людей вполне себе ничего)))На мой взгляд абсолютно глупая затея. Рискованно слишком (в том числе и для бонусного бизнесмена) в текущей ситуации повальной глючности работы смм (бонусы пропадут/не начислят, акк заблочат, или возникнут проблемы с доставкой/отменой у купившего и т.д.).
Понятно, у вас жёлтая система, у меня зелёная, поэтому схемы разные.
Телефоны случайно не покупали в марте? Если да, сколько бонусов по доп. акции начислили?
В поддержку написал?Мне сегодня вместо 80к начислили 50к, ппц.
Это не выгода, а попадалово. Он сейчас из своего кармана налом скидку отдаст, а потом ему кэшбек до 50000 на 3 месяца срежут, и весь бизнес накроется. Это если все по плану пойдет, и его не заблочат.Господа, а такая выгода вам как? Сидим тут, баллы ждём, а люди продолжают делать бизнес
Он пишет, что у него 26к бонусов. Сделает заказ, списав старые бонусы - получит новые на треть больше (списав старыми 18%), при желании - ещё и живые деньги от покупашки (списав старыми больше 18%)Он сейчас из своего кармана налом скидку отдаст
Регайте акк на кота и используйте скидон 600рКот жрать просит
Друзья, поделитесь в личку или под хайд промиком 500 от 2500 на повторный заказ, а то мне только 600 от 3000 на первый заказ дает. Кот жрать просит
реально работаетВ одной сессии с открытой и авторизированой рядом второй вкладкой сайта СберМегаМаркета стоит нажимать на чек, тогда промо будет "для старых пользователей" на 500/2500, а не для новых...
Наверняка собрался совет директоров, сидят за большим красивым столом, смотрят твой аккаунт, покупки, историю и прям решают, на желтые тебя отправить или на зеленые. Уже второй день так сидят, решение то не самое простое.Кстати ради интереса позвонила на 8-800… сказали, что по моему аккаунту еще решают, в какую пл запихнуть