Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Видимо он таким образом пытается поднять себе зарплату, потому что у него премии привязаны к стоимости акций
Видимо он таким образом пытается поднять себе зарплату, потому что у него премии привязаны к стоимости акций
До 5000 на заказы от 15000.Насколько я понял, покупателю предлагают скидку СРАЗУ, до 50% бонусам. Чувак делает заказ со скидкой, получает назад свои бонусы кэшем, а выгода его, видимо, в кэшбэке, который придёт на его карту, потому что иначе непонятно, в чём его выгода.
В том-то и дело, что нету в истории начислений. Исчезли, как-будто их не было. 1 сумма только осталась с желтыми монетками.посмотрите в истории начисления за дату когда был сделан заказ, обычно исчезающие бонусы прописываются там желтыми.
Думаю второе)) Или хочет потратить 5к бонусов, а заработать 7-10А разве были промокоды на 5000 или он скидку из своего кармана дает в надежде что она вернется баллами Спасибо?
"Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем, что это такое" (с) Какие попытки, для чего? Причём тут телеграмм-бот и браузер Андроид? Смешались кони, люди... Конкретная, понятная суть/задача нужнаГоспода, приветствую всех.
Обращаюсь сюда, поскольку здесь самые опытные видимо поо фроду, антифроду, защитам всяким и т.д.
Подскажите пожалуйста, есть у нас бот, свой местный супермаркет, как в Москве Ашан, Лента.
У нас называется "Слата".
В общем Бот есть этот: @SlataShop_Bot, там даётся три попытки в 12 часов.
Профи, посоветуйте, как обходить ограничение без ожидания?
Что было проделано:
Инкогнито в браузере с Андроид и с ПК не помогло, палит. Подскажите пожалуйста, как правильно и, возможно ли обойти ограничение?
Какая еще схема, покупаешь на 15к, он тебе предлагает 2,5-3к.Думаю второе)) Или хочет потратить 5к бонусов, а заработать 7-10
Позвонил на :Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 600-08-88. Там парень по полочкам разложил, например мартовские ,за заказ от 5 марта получите сегодня в течение дня, за ....тогда то. А вот за февральские, заказ от 27 февраля получите 24 марта, это в связи с переходом на новую систему, заморочки какие-то, я толком не понял.а заказы с 26 февраля кто нибудь получал бонусы? А то уже много заказов получил, а спасибо так и не начисляют.
Мне сказали по телефону что за заказ от 26 февраля придет до 20 марта включительно по этому верить нет смысла они всем разное говорятПозвонил на :Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 600-08-88. Там парень по полочкам разложил, например мартовские ,за заказ от 5 марта получите сегодня в течение дня, за ....тогда то. А вот за февральские, заказ от 27 февраля получите 24 марта, это в связи с переходом на новую систему, заморочки какие-то, я толком не понял.
Вроде писали, что могут еще вернуть повышенный кеш. Просто мониторить и надеяться.смотрела мобилку одну (не себе, просили), там кэш был 4+к при стоимости тела 9+к, пока ждала ответа от человека, смотрю, а там уже кэш 99 :Е и на все, что я кидала в избранное, стало либо 0 вообще, либо копейки.
Налетай, торопись!Опять что ли вернули 30% у меня на всё показывает кешбек 34%
и товары подорожалиОпять что ли вернули 30% у меня на всё показывает кешбек 34%
Смысл сравнивать цены разных продавцов, набрать классы?) Или в социализм захотелось?
на всё кроме стандартных исключений промов. на смарты работалиПодскажите пожалуйста промы vesna на какие категории товаров были?