МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь можно создавать опросы?
Хотелось бы выяснить сколько на данный момент находится на желтых, зеленых и серых бонусах в процентном соотношении.

Я на серых с самого начала заварушки.
У меня на зелени единственный акк, который я еще прокликал 1-го числа, еще парочка осталась на желтых, остальные серые

Сегодня писал по этому поводу, заказ был от 28.02, получен 05.03. Сказали, что сроки начисления увеличены из-за того, что заказ был оформлен еще на старой ПЛ, поэтому мне начислить должны в течение сегодняшнего дня, в чем я очень сильно сомневаюсь. У них каждый день новый баг, который переводит внимание со старых на себя. Лучше же кормить завтраками и ждать пока само рассосется, чем чинить - штатный режим СММ
у меня несколько иная ситуация, я перешел на сберспасибо 3-4 марта еще, заказ сделал 11.03. и получил 11.03. (но оплата была при получении)

у меня несколько иная ситуация, я перешел на сберспасибо 3-4 марта еще, заказ сделал 11.03. и получил 11.03. (но оплата была при получении)
Напишите им в чат, интересно какой шаблон придумают для ответа. Хотя они весь месяц слали один и тот же, что в течение 1-2 дня неполадки с отображением и начислением устранят...

• Haha
Реакции: Dobr66
Сейчас стало разлогинивать мой аккаунт, захожу и через минуту уже не авторизован.

Утренняя перекличка по отзывам :D Начисления у кого-нибудь имеются за те, что 15 и 16 мата прошли модерацию?
Пусто, и видимо сегодня тоже нет смысла писать т.к. завтра бот может уйти на выходной)

Вопрос

Сегодня писал по этому поводу, заказ был от 28.02, получен 05.03. Сказали, что сроки начисления увеличены из-за того, что заказ был оформлен еще на старой ПЛ, поэтому мне начислить должны в течение сегодняшнего дня, в чем я очень сильно сомневаюсь.
Тоже общался сегодня в чате по аналогичной проблеме - не начисляют бонусы за февральские заказы, полученные в марте. Сказали, что за заказы, оформленные до перехода на новую ПЛ бонусы начисляют через 12 дней после получения, за заказы после перехода - 5 дней.
Отпишитесь в конце дня, получены ли баллы сегодня?

Тоже общался сегодня в чате по аналогичной проблеме - не начисляют бонусы за февральские заказы, полученные в марте. Сказали, что за заказы, оформленные до перехода на новую ПЛ бонусы начисляют через 12 дней после получения, за заказы после перехода - 5 дней.
Отпишитесь в конце дня, получены ли баллы сегодня?
эти баллы приходят желтыми (старыми) бонусами. и на счете сберспасибо пока не отображаются. Обычно от даты заказа в истории их потом можно увидеть как пришедшие, если сверху под ожиданием строка о них пропала уже. Но тут пока ничего не сделать. у многих так. Ждем пока они придумают как это починить.

• Like
Реакции: ksa-08 и Kerin
за списание 80% в еаптеке не банят?

с учетом оживших отзывов решила написать парочку
Туалетная бумага детская влажная : способствует снятию напряжения и усталости, а также снимает раздражение глаз :wink::wink:

перешел акаунт на сбер спасибо. купил и забрал товар 11.03.2023 в мегафоне с оплатой при получении. в ожидании до сих пор висит будет начсилено сберспасибо (зеленые). 5 дней с даты получения прошло. до сих пор не начислили. есть у кого нибудь такая проблема?
Я забрал заказ 10 марта, статус то что я получил обновлялся сутки, я по этому поводу написал в тп, сказали статус то что вы получили 10 сделать не сможем(в статусе стоит то что заказ получен 11 марта), баллы получите 17 числа.
аккаунт на сберспасибо.
В итоге сегодня ничего не пришло👏

Вложения

• E68D7EBB-F75F-41B6-A781-5F6491778619.jpeg
    E68D7EBB-F75F-41B6-A781-5F6491778619.jpeg
    118,2 KB · Просмотры: 130
с учетом оживших отзывов решила написать парочку *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Туалетная бумага детская влажная : способствует снятию напряжения и усталости, а также снимает раздражение глаз :wink::wink:
У меня нейронка примерно также пишет. Только обычно еще добавляет, что обязательно посоветует всем друзьям и знакомым.

Ну а чо. Если туалетка мне бы понравилась, я бы точно всем друзьям порекомендовал ))))

Тоже куча заказов была получена утром 11 марта, акки изначально реганы на новой епле, до этого вроде нормально приходили бонусы, а эти все зависли.

На одном старом акке, переведённом 1 марта на еплу, со слитыми ещё в феврале всеми бонусами, сперва дали промик на 420, непонятно за что, он давно потрачен, вчера ещё насыпали столько же спасибо. Отзывы все были давно написаны и за всё было получено и потрачено ещё в феврале. А я акк вообще собирался удалять..

Интересно, с этим откатом обратно на жёлтые бонусы... это временно и потом всё равно будут всех переводить на спасибо или решили забить на перевод и так и оставить? И можно будет без сбер ид как раньше просто по телефону регать акки? Счас новореги на чём создаются, на старой? И по тлф, и по сб ид?

а заметили что многие товары дорожают? мало того что кэш стал на них 1-7%
мне тепрь в озоне многое дешевле брать.... баллы серые висят, не потратить...

У меня на зелени единственный акк, который я еще прокликал 1-го числа, еще парочка осталась на желтых, остальные серые
У меня один на серых, пыталась подключить спасибо, выдаёт ошибку

эти баллы приходят желтыми (старыми) бонусами. и на счете сберспасибо пока не отображаются. Обычно от даты заказа в истории их потом можно увидеть как пришедшие, если сверху под ожиданием строка о них пропала уже. Но тут пока ничего не сделать. у многих так. Ждем пока они придумают как это починить.
Аналогично. Сегодня обнаружил 8 жёлтых начислений, проведённых датами создания заказов (т.е. как будто давно всё это получил). На балансе их нет.
И одно зелёное, попавшее в баланс.

Я также, но только на заказы от 500 (минималка), под промики извинительные. Косяков у сбера много, стало быть и промиков хватает. Логистика у них работает тоже забавно, все заказывал в постамат - часть перенаправили в отделение, другую часть в постамат. По габаритам 1 в 1. В отделении получать такое себе, зачем-то помимо трека и кода из смс спрашивают еще ФИО, номер тела, группу крови, а потом начинают спамить звонками всякие безопасники банков
Дык номер уже засвечен в сберлогистике,разве что меринка и свою базу ведет :troll:

• Wow
Реакции: Georg99
  • Haha
Реакции: Sneg
Господа, приветствую всех.
Обращаюсь сюда, поскольку здесь самые опытные видимо поо фроду, антифроду, защитам всяким и т.д.
Подскажите пожалуйста, есть у нас бот, свой местный супермаркет, как в Москве Ашан, Лента.
У нас называется "Слата".
В общем Бот есть этот: 👉 @SlataShop_Bot, там даётся три попытки в 12 часов.
Профи, посоветуйте, как обходить ограничение без ожидания?

Что было проделано:
Инкогнито в браузере с Андроид и с ПК не помогло, палит. Подскажите пожалуйста, как правильно и, возможно ли обойти ограничение?

• Like
Реакции: Shokster1984
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.