МариМ
Участник
- Дней с нами
- 1.133
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
По отзывам. Вчера прошли модерацию сегодня ждала начисление. Служба поддержки в итоге даёт информацию, что начисление будет до 21го...
Как, робот же говорил, что всё починим до 20По отзывам. Вчера прошли модерацию сегодня ждала начисление. Служба поддержки в итоге даёт информацию, что начисление будет до 21го...
согласен, гречку с маслом похавать, а потом насрать ей же имя Грефа под дверью СБераВо-первых, почему только МСК?
Во-вторых, пока гречку еще не привезли. А одного масла для этого не хватит
практика чего? вернуть нераспакованный товар в магазин? я даже в эльдорадо возвращал айфон 14, когда они мне бонусы свои не начислили за оформленный через смм заказЭто теория, практика есть?
Может ограничиться буквой Г? Над остальными придется долго работать, гречки не хватитсогласен, гречку с маслом похавать, а потом насрать ей же имя Грефа под дверью СБера
То есть если списаний не стоит, то промик не придет. Их спасибками вернут?Позвонил сейчас с аккаунта, где хотят прислать пром под списанные бонусы, она говорит, да вам придет промокод, я ей говорю, что вроде уже отменили эту опцию, не нужен говорю мне промокод, создайте обращение на возврат бонусов) создала, посмотрим, что выйдет.
да ладно, в 5ом справимсяМожет ограничиться буквой Г? Над остальными придется долго работать, гречки не хватит
Должны вернуть, но только когда, неизвестно, тоже пока в режиме ожидания.То есть если списаний не стоит, то промик не придет. Их спасибками вернут?
все норм, и с сайта и прогиВыкинуло из аккаунта сейчас, у кого также?
А порядок возврата какой? тоже заказал телефон, не распаковываю пока что. Жду до 18 числа( написано начисление в эту дату).практика чего? вернуть нераспакованный товар в магазин? я даже в эльдорадо возвращал айфон 14, когда они мне бонусы свои не начислили за оформленный через смм заказ
Почему даже? В эльдовидео самовывозом вернуть как раз можно, а как с сотнями других?я даже в эльдорадо возвращал айфон 14
Подождём-с. Выбора у нас всё равно нет.Должны вернуть, но только когда, неизвестно, тоже пока в режиме ожидания.
Два дня назад сдал товар за 8000р обратно, в причине возврата так и писал, что нет обещанных кэш бонусов, деньги вернули в этот же день, упаковку вскрывал (коробка была).Это теория, практика есть?
Подскажите сдавали как? через смм подавали заявку, или сразу в магазин ?Два дня назад сдал товар за 8000р обратно, в причине возврата так и писал, что нет обещанных кэш бонусов, деньги вернули в этот же день, упаковку вскрывал (коробка была).
я имел ввиду ДАЖЕ АЙФОН, с другими магазинами не сталкивался, но отказать просто так тоже не могутПочему даже? В эльдовидео самовывозом вернуть как раз можно, а как с сотнями других?
Да и если массовые возвраты пойдут, то могут ограничить, приостановить до выяснения и т.д.
в эльдорадо попросили написать заявление на имя директора, как в мегафоне хз, но думаю вряд ли тут в смм надо обращаться, товар то мегафоновский, он ушел с остатка мегафонаПодскажите сдавали как? через смм подавали заявку, или сразу в магазин ?
Создавал обращение через СММ, это посылка была, не самовывоз.Подскажите сдавали как? через смм подавали заявку, или сразу в магазин ?
А как же упущенная выгода?Два дня назад сдал товар за 8000р обратно, в причине возврата так и писал, что нет обещанных кэш бонусов, деньги вернули в этот же день, упаковку вскрывал (коробка была).