dinadina
Знающий
- Дней с нами
- 1.297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
Указанные 5 дней можно считать по разному - со дня получения или со след дня.. вот в чем вопрос)вот и я о том же -начисляют утром , так что ты 15 число в пролёте
Указанные 5 дней можно считать по разному - со дня получения или со след дня.. вот в чем вопрос)вот и я о том же -начисляют утром , так что ты 15 число в пролёте
Войди через комп, там в разделе мои бонусы отображается. Тоже искал 30 или 40 %начислят.через пниложение не видно, письмо на второй заказ не пришло. А через бук вход через сберид все видноВчера сделал пару заказов. Сами заказы отображаются в прилоге, вроде приняты и подтверждены продавцами. Но. На вкладке бонусы пусто. Никаких "в ожидании " нет. Кто в курсе, начислят, или делать отмену заказов?
Вернём, отобразится... А дату-то не указали... В своем амплуа.такое же письмо пришло, в начислениях целый букет, есть бонусы, на которые пром обещали, есть пропавшие спасибо, есть спасибо в ожидании....на счете зеленый 0....интересно, сколько же бонусов теперь вернут
А ещё ....я всё со своими дитями в УР есть каши Alpine Fleur и LegoВопрос к профи, кто-нибудь из УР покупал кофе, вот этот Якопс в зёрнах по 699 или может что-то ещё есть интересное?
сто раз уже писали, что никто никому не должен.если так показывает, то прийдет в течении пяти дней точно?
я на новой пл вроде проблем никаких не было до этого, просто нужно удостоверится в получении бонусов
если начислят то 16-го (считают 11+5.).. но не факт что начислят, мне пока все по такому принципу начисляют, многие говорят что им ничего не приходитУказанные 5 дней можно считать по разному - со дня получения или со след дня.. вот в чем вопрос)
У нас три пока так и остались с ошибкой...Получается что да
Три аккаунта, которые не переводились на новую пл(неизвестная ошибка), сейчас вернулись на старую пл с желтыми бонусами
Я тоже так хочу) но пока нет такого у меня.Все чудеснее и чудеснее)
Акк на Спасибо с 1 марта и повторно с 4 марта) 825 это пропавшие баллы начисленные между 1 и 4 марта)
Сначала обещали промокод но он так и не пришел. Теперь вот что пишут)
Но на счете их все равно нет)
Конечно, тот у кого завалялось 4 ляма закупается исключительно на смм.Помянем...---------Двойное сообщение соединено: ---------Помоему СММ ожидает коллективный иск
То есть вернули, что ли?
ну они написали, но пока ничего не пришло, как и кэша за заказы которые исчезли из списка ожидания и появились как пришедшие со значком старой ПЛ без прихода в спасибо)Я тоже так хочу) но пока нет такого у меня.
На новой пл, сперва думал, что с 1 марта, потом оказалось, что с 4) вот за 3 марта у меня всё списали 4 марта под пром.ну они написали, но пока ничего не пришло, как и кэша за заказы которые исчезли из списка ожидания и появились как пришедшие со значком старой ПЛ без прихода в спасибо)
Посмотрим что будет дальше.
А тем кому пришло письмо о возврате и вернули все баллы вы на какой программе были? Спасибо? Старой? или на серых с неизвестной ошибкой?
К сожалению у меня там 135 руб и сложно проверить)) тк минимум 500 пишет. регион. основные заказы еще едут...списание 99% ?
А вы были на старой лояльности или уже на спасибо и вас вернули обратно?К сожалению у меня там 135 руб и сложно проверить)) тк минимум 500 пишет. регион. основные заказы еще едут...
Так ты проверь на улыбке радуги с самовызовом, там нет минималки.К сожалению у меня там 135 руб и сложно проверить)) тк минимум 500 пишет. регион. основные заказы еще едут...
Кымбат не соврал)Получается желтые победили?
Я на старой ПЛ была/есть. Только мне баллы не вернули.ну они написали, но пока ничего не пришло, как и кэша за заказы которые исчезли из списка ожидания и появились как пришедшие со значком старой ПЛ без прихода в спасибо)
Посмотрим что будет дальше.
А тем кому пришло письмо о возврате и вернули все баллы вы на какой программе были? Спасибо? Старой? или на серых с неизвестной ошибкой?
Перевели на спасибо. Но они не одобрялись. С утра вернули на желтую. А сейчас и бонусы пришли.А вы были на старой лояльности или уже на спасибо и вас вернули обратно?
У нас нет таких магазиновТак ты проверь на улыбке радуги с самовызовом, там нет минималки.
Чего закупил? Самовыкуп?Помянем...---------Двойное сообщение соединено: ---------Помоему СММ ожидает коллективный иск