xtoxax
Опытный
- Дней с нами
- 1.768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 165
ну как обычно, чо
ну как обычно, чо
Номер телефона они видят не весь, а в формате +7******54 11, в Озерках точноНомер заказа СММ они точно не видят, а номер телефона в заказе должны. Можно уточнить на их
Матери в Еаптеке вторые выходные подряд заказы не отдают, разводят руками - типа ничего не получается, последние несколько дней сбои, в понедельник приходите. А в рабочий день ей некогда туда гонять, и не факт, что результат будет положительный. В итоге заказала через озерки - и тут тоже какой-то прикол.Первый раз про такое слышу, если готово к выдаче, то и номер должен быть. Очередной глюк СММ.
Меня больше смутило, что они пишут, что теперь спасибо можно будет списать только при использовании карты сбербанка. А как же быть челам, переведенным на новую пл...пишут 99% бонусными рублями списание, опять наебывают?
Посмотреть вложение 594708Посмотреть вложение 594707
как я поняла это для тех, кого оставят на старой ПЛ?)Меня больше смутило, что они пишут, что теперь спасибо можно будет списать только при использовании карты сбербанка. А как же быть челам, переведенным на новую пл...
там же "по-прежнему" - типа в этом плане ничего не изменилось.Меня больше смутило, что они пишут, что теперь спасибо можно будет списать только при использовании карты сбербанка. А как же быть челам, переведенным на новую пл...
Они говорят, кого перевели, те будут всегда сберспасибо получать, кого нет, бонусные рублики как и раньше. Программа не закончена, а приостановлена. Ага агапонятно, что ничего не понятно) И они сами не знают как разварить обратно то, что так спешно заварили)
Тоже этот вопрос, не перешла на новую систему, списать нельзя - хотя есть бонусы серые. А перейти предлагает, но не даёт, ошибку выводит.Кстати, на акке который перевели на спасибо нет этого баннера на главной. А на акке, который остался на старой программе без попыток перейти появился.
--Ссылка удалена--
Из интересного это то, что будет с теми кто повис между? и с серым значком спасибо и вечной ошибкой?) На таком акке у меня нет этого баннера.
бонусные смм придут , видно будет когда-нибудь когда все починятТоже этот вопрос, не перешла на новую систему, списать нельзя - хотя есть бонусы серые. А перейти предлагает, но не даёт, ошибку выводит.
Кто-нибудь заказывал, куда потом бонусы придут или не придут?
Я думаю никто в здравом уме не станет делать заказы с такого повисшего аккаунта, ради эксперимента только.Кто-нибудь заказывал, куда потом бонусы придут или не придут?
Сироп для кофе Бариноф, и шоколад Риттер спортВопрос к профи, кто-нибудь из УР покупал кофе, вот этот Якопс в зёрнах по 699 или может что-то ещё есть интересное?
Это всегда было главное правило - обращайся в поддержку, только если ты кристально чист перед ГрефомПоявилось мнение, что лучше лишний раз не привлекать внимание к своему аккаунту обращениями в техподдержку
Кстати реально, каждому кофеману, стоит попробовать добавлять сироп, сильно разнообразит напиток. РекомендуюСироп для кофе Бариноф
Если не супермаркет, а УР - то минералочка 0,5, чупа-чупсины и ванилин. Ну это если мин. заказ клепать, пятисотрублевый, под засоленную тысчонку; или полуторатысячный под пром новорега.а на добивку не супермаркет можете что- то подсказать?