pesik233
Король флуда
- Дней с нами
- 1.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 514
А через сколько дней спасибы появились? Ровно через 5 после получения или раньше?Получила первые спасибы за заказ от 5 марта, полученный 9
А через сколько дней спасибы появились? Ровно через 5 после получения или раньше?Получила первые спасибы за заказ от 5 марта, полученный 9
У меня нет ни баллов, ни промокодов, ни надписи с обещанием помокодов за февральские заказы.Народ , у кого начисления за заказы в марте есть в спасибо , а начислений за февральские заказы бонусов нет , хотя в истории они типа начислены в виде бонусных желтых рублей?? дубина опер мне написал что мне дали промокод ,никаких новых промокодов на эту сумму бонусов за февральские заказы нет. Мне они висят за несколько февральских заказов и а пару отзывов .
Если не жалко, я бы попробовал одинПрислали 2 промокода на продукты из супермаркетов , 450 р от 1600, если кому надо могу дать . понимаю выгоды там не очень будет, доставка дорогая, но мало ли ... Но может быть такое, что эти промики личные и не будут у вас действовать, но все же.... срок вроде до 18,19 марта
Спасибки были начислены с категории. Пустить их в оборот нельзя, ибо аккунт на старой (жёлтой) ПЛ, списание недоступно
Плодить акккаунты чтобы словить бан за мультиакк. .. такая себе затея.
В белую сделал, бан и списание за злоупотребление.
Лучший вариант, не связываться с СММ. Себе дороже---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как вариант, оформить возврат пустыми мешками, или набить их переработаным кормом
Жёлтые бонусы по прежнему списываются под 80% (вчера, по крайней мере точно).Баллы приходят за покупки БР и списываются нормально сейчас оборота там нет поэтому не понятно в какой пропорции.
Верно. Здесь где-то ходят люди, у которых по 300 аккаунтов, и ничего.Плодить акки можно если соблюдать чистоту операций все будет хорошо.
Это на повторные заказы в СМ? Попробовала быПрислали 2 промокода на продукты из супермаркетов , 450 р от 1600, если кому надо могу дать . понимаю выгоды там не очень будет, доставка дорогая, но мало ли ... Но может быть такое, что эти промики личные и не будут у вас действовать, но все же.... срок вроде до 18,19 марта---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня такая же фигня , и с бонусами за отзывы и с начислениями за заказы, нет их ...
Вроде иногда появляется галочка на стадии оформления заказа. Ни разу пользы от этого не увидел.В сбермегамаркете упоминается функционал Хочу дешевле https://sbermegamarket.ru/promo/garantija-luchshej-ceny
Где эта кнопка находится? Ни у одного товара не нашел
Отлично, жду 1к надеюсь не побреют )Жёлтые бонусы по прежнему списываются под 80% (вчера, по крайней мере точно).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эта ситуация у всех. Ждём когда исправят глюки, придумают механизм компенсации. Индивидуально в поддержке вам никто ничего не решит (если проблема повсеместна у всех клиентов), хоть по 10 раз в сутки пишите.У меня такая же история. За 25е февраля отзыв опубликован. Бонусы начислены желтыми написано но никуда они не плюсанулись. Поддержка только оформляет обращения. Но по факту ничего не делают. Тоесть бонусы висят, типа начислены но их нет ))
Да , это для доставки из супермаркетов типа Ашан , метроЭто на повторные заказы в СМ? Попробовала бы
В истори начислений бонусов смм.А как вы видите что желтенькие приходят? У меня только зелененька С с карты сбер спасибы отображаются. Хотя видел что начисления были. Только где их искать не пойму.
Попробуйте , может сработаетЕсли не жалко, я бы попробовал один
Ровно через 5 дней(9+5- вчера 14 марта упали), в приложении сберспасибо написано, что упали они 9 марта))). А и ещё в этом же приложении начисления именно кеш СММ другим шрифтом и по-русски написано СберМегаМаркет. За категорию и социальные бонусы идёт отдельной строкой и как раньше СММ на английском написано.А через сколько дней спасибы появились? Ровно через 5 после получения или раньше?
Ну сказали же: Специалисты предпринимают все возможные действия. Это одно из возможныхэто что за промокод такой выгодный из личного кабинета на 65 р. типа вместо бонусов чтоль за 2 заказа, там как раз копеечные бонусы
Они не ходят, а лежат в памперсах, обернутых туалетной бумагойВерно. Здесь где-то ходят люди, у которых по 300 аккаунтов, и ничего