Час назад заказывал, так же было. Потом вычислил, что в заказе из нескольких позиций такой глюк вызывает гель для стирки (если его убрать, то всё нормально становится). Потом добавил этот же гель от другого продавца (на 50 рублей дороже) и после всё нормально оформилось.При выборе пункта выдачи просто белое окно вместо адреса, есть у кого такие же проблемы?
мне за все товары 4% и + 4% сперпраймаС подпиской Прайм на СММ 4% начисляют не на все покупки? Смотрю сейчас историю начислений за последние дни по приложению СберСпасибо, и получается за ноутбук капнуло 3%, а за смартфон вообще смешные 0.4% начислили. Получается есть список категорий товаров и под каждую из них свой %?
Вчера днем все было ном к 40% прибавлялись 4% от спасибо . Вечером все похерилось и поддержка ничего толкового не говорит.С подпиской Прайм на СММ 4% начисляют не на все покупки? Смотрю сейчас историю начислений за последние дни по приложению СберСпасибо, и получается за ноутбук капнуло 3%, а за смартфон вообще смешные 0.4% начислили. Получается есть список категорий товаров и под каждую из них свой %?
В лс скинулгоспода, нужны промики на микроволновку . цена 12999
sale4u не подходит
Я бы сказал - очень даже не***ёвые такие акции.Не, ну в целом, неплохие акции.
он тока на первый заказ действует)))В лс скинул
4% по прайму идёт, а +4% это акция идёт такая, до конца марта, и то если вы в предыдущем месяце потратили не менее 15000 на смм.мне за все товары 4% и + 4% сперпрайма
Аналогичная проблема была пару дней назад. Пока обращение в работе. Если до конца недели не ответят буду решать через банк.Новое нагребалово. Заказал в Ленте еды. Не довезли 6 позиций. Чек авансовый и итоговый на полную стоимость.
Написал обращение, хз будет ли толк.
Должен работать. Проверь ещё раз написание, а лучше с копипасти его с раздела промокоды на сайте. Если всё равно нет - имешшеь полное право возмущаться в их чате и требовать компенсацию.Народ, пришел промокод вместо бонусов по смс, но он не работает, чё делать?
Тут разбираться нужно, если номинал норм, кидай мне проверюНарод, пришел промокод вместо бонусов по смс, но он не работает, чё делать?