kelsan
Флудер
- Дней с нами
- 1.600
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 231
Ощущение, что к моменту начисления бонусов СММ нахер закроетсяКэшбэк до 50% повысили только на 2 дня
Ощущение, что к моменту начисления бонусов СММ нахер закроетсяКэшбэк до 50% повысили только на 2 дня
Регистрирую родственника, клиента банка, тоже не получается, ошибкаПодскажите как вступить в эту новую бонусную программу на новых аккаунтах? Регистрируюсь по СберИД, пытаюсь подключиться к программе бонусной и постоянно ошибка выходит или сейчас в бонусной программе могут участвовать только клиенты банка?
Само собойне забывайте, что лимит каши 1к + опция за 99р должна быть подключена
а на кое что что было отложено в корзине кеш снизили... с 40 до 4%Кэшбэк до 50% повысили только на 2 дня
Так и мы по сути платим ему фантиками, пока они не обналичены.ты Грефу свои кровные отдаешь, а он тебе виртуальные фантики.
бабки отмывают...
Да, если вы остались на старой программе лояльности.Ребзя, а эти бонусы спасибо из СММ стакнутся с бонусами спасибо из сбера?
В сбере же их можно менять 1 бонус к 0.5 руб.
Да, стакнутся, но не совсем выгодно)Ребзя, а эти бонусы спасибо из СММ стакнутся с бонусами спасибо из сбера?
В сбере же их можно менять 1 бонус к 0.5 руб.
да не работает уже программа почти 2 недели, ни для кого, ждем когда починят,Регистрирую родственника, клиента банка, тоже не получается, ошибка
совсем не выгодно я бы сказал, лучше что то купить на нихДа, стакнутся, но не совсем выгодно)
Вот в СберБизнесе вообще 1 к 1, но нужно ИП или ООО.
в курсе, я про то, что и клиентам банка обломда не работает уже программа почти 2 недели, ни для кого, ждем когда починят,
У меня тоже ошибка вываливалась, поэтому под тем же Сбер ID я залогинился в Самокате и через него активировал участие в СберСпасибо. После этого перезашел в СММ и программа лояльности стала активна, баллы начисляются, всё работает...Подскажите как вступить в эту новую бонусную программу на новых аккаунтах? Регистрируюсь по СберИД, пытаюсь подключиться к программе бонусной и постоянно ошибка выходит или сейчас в бонусной программе могут участвовать только клиенты банка?
И типа списывать баллы тоже можешь?У меня тоже ошибка вываливалась, поэтому под тем же Сбер ID я залогинился в Самокате и через него активировал участие в СберСпасибо. После этого перезашел в СММ и программа лояльности стала активна, баллы начисляются, всё работает...
Откуда инфа?Кэшбэк до 50% повысили только на 2 дня