gorod90
Активный участник
- Дней с нами
- 626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
да, вернули)) пора еды со скидкой набрать и сверху промик запилить)Минимальную сумму обратно до 500 опустили?
да, вернули)) пора еды со скидкой набрать и сверху промик запилить)Минимальную сумму обратно до 500 опустили?
Совет ведущего програмиста отдела програмирования особо сложных программ сбербанка
Всегда рады Вам помочь! Ваш СберМегаМаркетСовет ведущего програмиста отдела програмирования особо сложных программ сбербанка всегда ценен.
Мавроди вроде мошенником проходил. Всмысле реальные дерьги? Они ж просто еду покупают и хавку братьям меньшим вроде.Ты не вкуриваешь что здесь происходит уже скоро как месяц: люди вкладывают реальные деньги, чтобы потом получить хер на блюде. Все как в МММ - сначала избранным реально начислили спасибы, а когда ломанулась основная масса - ой у нас сбой. Хотя в первый день все работало. А теперь еще вбросы про рукожопость и хакеров. Мавроди по каким статьям судили, кстати?
Это как?!Кто то фармил Чистую Линию в 2021? Там были вообще бесплатные продукты в любом количестве
Ну зачем же так категорично? Я, например, вкладываю реальные деньги, чтобы получить товары за 50% стоимости (а пару недель назад - за 20%). Банка пива за 10 рублей - как тебе такое, Илон Маск?Ты не вкуриваешь что здесь происходит уже скоро как месяц: люди вкладывают реальные деньги, чтобы потом получить хер на блюде.
Вот-вот. С языка сняла.Всмысле реальные дерьги? Они ж просто еду покупают и хавку братьям меньшим вроде.
не думаю что все ожидали при переводе на спасибки те же условия их списания)Это они еще не осознали, что их кинули и все еще продолжают фармить псевдоспасибо. Все еще впереди.
Осознание и принятие начинается с отрицания, за ним идет гнев, потом торг, потом депрессия и смирение
Вам нужно у поддержки узнать, какого числа вас перевели на новую пл, лучше позвоните. Как они могут после зеленых, прийти желтыми
Как-то так. Я вообще уже ничего не понимаю. Тут написано, что заказ получен 6 марта, но он был отменен 9...Вам нужно у поддержки узнать, какого числа вас перевели на новую пл, лучше позвоните. Как они могут после зеленых, прийти желтыми
Да нет, первый заказ отменили, пром вернулся, и только потом делал второй.Потом снимут.
Жратву под промики берут те, кто знает кто такой Греф - чтобы потом не было мучительно больно.Мавроди вроде мошенником проходил. Всмысле реальные дерьги? Они ж просто еду покупают и хавку братьям меньшим вроде.
А где еда со скидкой осталась?да, вернули)) пора еды со скидкой набрать и сверху промик запилить)
в ритейлах)) можно консерв набрать примерно с 30-40% скидкойА где еда со скидкой осталась?
если у тебя его нет в сболе значит не взять. он не у всех есть. возможно вылазит у тех кто февральские не использовал либо у тех кто не зареган или не делал заказы в смм потому что мартовский пром на эпл идет как на первый заказ. а в феврале были на повторныеРебятки, промик смм на 4к от 20к на эпл, его уже в сбербанк онлайне не взять? А то вижу, что некоторые продают. Это остатки?
Нужно ещё раз на эти бонусы заказ сделать и отменить, пока их не списалиКак-то так. Я вообще уже ничего не понимаю. Тут написано, что заказ получен 6 марта, но он был отменен 9...Посмотреть вложение 592186
А вот так! Акция у них была с сертификатами в призах по 1000 р. Каждый третий пром из мороженого выигрышный. Где то 1000 р, где то экскурсия в москоу сити, где то журнал детский. Но смысл в том, что любой приз обменивался на баллы, а баллы на сертификат 1000 р.Это как?!
Догонят. Добавят. А потом ещё раз дадут.Мы люди не гордые, подождем до акции: "Зарегестрируйся по СберID и получи 1000 Спасибо."
Минимальную сумму обратно до 500 опустили?
У меня так же от 1000 рублей заказ можно сделать. Походу опять, как раньше от региона будет зависеть. Москве наверное снова все преференции отдадут.---------Двойное сообщение соединено: ---------А у меня почему-то не было перехода на спасибо,как были желтые,так и остались