Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.815
Пока только 0%, но обещали поднятьСделали списание сберспасибо 50%?
Пока только 0%, но обещали поднятьСделали списание сберспасибо 50%?
Если у тебя уже все зеленые, то спасибками капнут, мне в поддержке просто сказали, что я оказывается не 1 числа перешёл на новую пл, а 4 числа, поэтому за 3 марта у меня их списали. На другом акке так же, я там даже не переходил, он автоматом меня перевел 1 марта, но бонусы за отзывы от 3 марта, так же списали и тоже сказали, что меня 4 марта перевели, я там 97 отзывов накатал, хорошо хоть только за 5 начислили, а то бы под 7 тыс улетели в промо, а так они теперь должны в спасибо зачислиться.Вот такая же ситуация. А боты сбера, по другому их нельзя назвать, кормят завтраками и по сей день. Мне интересно, что будет с бонусами, которые еще не начислили за покупки от 28.02. По срокам скоро должны капнуть
Спасибо не дадут, скажут, что окончательно 5-го перевели, а 4 оствались мелкие недоработки.а то бы под 7 тыс улетели в промо, а так они теперь должны в спасибо зачислиться.
Если не перенесут на 20-оеСпасибо не дадут, скажут, что окончательно 5-го перевели, а 4 оствались мелкие недоработки.
Скинь скрин. Это же не знаю как назвать. Когда в подвортне мелкую шпану подпираешь - они так же начинают оправдыватьсяЕсли не перенесут на 20-ое
Еще бы, с таким рейтингом.ставки растут
Какой именно скрин?Скинь скрин. Это же не знаю как назвать. Когда в подвортне мелкую шпану подпираешь - они так же начинают оправдываться
До 146% дойдут. Мавроди жив! Центризбирком в делеставки растут
Ты об этом?Скинь скрин. Это же не знаю как назвать. Когда в подвортне мелкую шпану подпираешь - они так же начинают оправдываться
а у вас они именно перевелись? тоесть на балансе спасибо в сбере отображаются? или "перевелись" как у меня, есть строчка о переводе в истории бонусов, но нигде их так и нетбаллы на месте, и там немного другая сумма была
Мне также заливают про то, что я перешел не 01.03, а 04.03, когда бонусы капнули 03.03. И что видят в системе больше меня. Совсем поехавшие.Если у тебя уже все зеленые, то спасибками капнут, мне в поддержке просто сказали, что я оказывается не 1 числа перешёл на новую пл, а 4 числа, поэтому за 3 марта у меня их списали. На другом акке так же, я там даже не переходил, он автоматом меня перевел 1 марта, но бонусы за отзывы от 3 марта, так же списали и тоже сказали, что меня 4 марта перевели, я там 97 отзывов накатал, хорошо хоть только за 5 начислили, а то бы под 7 тыс улетели в промо, а так они теперь должны в спасибо зачислиться.
До 50% на некоторые категории уже (банеры на главной старнице).До 146% дойдут
Давай навалимсягоу навалимся им в вк насчёт отзывов. заколебал статус ожидание модерации(
На vc надо, если и на него им не плеватьДавай навалимся
Там под часиками должна быть строка Конвертация бонусных рублей с датой перехода. Но им похДаже не представляю как им доказать,что акк был переведен еще 1-го числа.
Да я про бред, что перевели не 1 и 4Ты об этом?
У меня такой строки нет, я предусмотрительно слил все накопленное еще 28.03, а 01.03 прокликал себе новую ПЛ через ошибку. Но что им пох, это да. Стопицот пруфов в лицо им кинь - они выдумают еще какой-нибудь инцидент. Теперь так их рукожопость называетсяТам под часиками должна быть строка Конвертация бонусных рублей с датой перехода. Но им пох---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я про бред, что перевели не 1 и 4
Это самый лайтовый бред из чатика поддержки. А пишу я им многоДа я про бред, что перевели не 1 и 4
Вы перешли на красный свет.Это самый лайтовый бред из чатика поддержки. А пишу я им много