Kertis911
Опытный
- Дней с нами
- 2.415
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 85
Дней с нами 0Дак вали уже, все тему засрал своим нытьем ебливым
Дней с нами 0Дак вали уже, все тему засрал своим нытьем ебливым
Нет, они сами ничего не знают, но я её допытывал по поводу отзывов, потом пошла узнавать и сказала, что пока за них не будут начислять. Хоть в этом призналась, а то другие лапшу вешают, делая вид, что всё нормально.Сроки не называли?
Все ждут обращение Грефа в таком стилеЭто они еще не осознали, что их кинули и все еще продолжают фармить псевдоспасибо. Все еще впереди.
Осознание и принятие начинается с отрицания, за ним идет гнев, потом торг, потом депрессия и смирение
Это как раз неудивительно)
Отзывы даже не публикуют, пока нет смысла их писатьНет, они сами ничего не знают, но я её допытывал по поводу отзывов, потом пошла узнавать и сказала, что пока за них не будут начислять. Хоть в этом призналась, а то другие лапшу вешают, делая вид, что всё нормально.
По одному отзыву с утра оставляю, для проверки бота, масло слили видимо с него.
нетПром 1000/2000 сбол, привязан к номеру или нет?
Это ж как человека нытье достало, что он даже регистрацией обременился...Дней с нами 0
Все это шляпа и наибалово,все помнят "пробный пуск" новой пл,когда отзывы спасибами начислили?Все прошло как по маслу,и списание "спасиб" быстренько отключили без проблем!СММ в вк пишет "здравствуйте! Временно переход на новую (единую) программу лояльности не осуществляется. Как только это станет доступным, в личном кабинете появится возможность подключения к программе СберСпасибо. Пока надо подождать. "
Жестко всех заскамили на бонусы с этими 25-40% кэша
За них платить придется "спасибами"(читай наличкой),а это уже прямые убытки.Скорее всего ищут способы сммовские спасибы прикрутить только к сберовским сервисам.вырубать те же отзывы
Если сам Греф говорит, что все прогеры от него ушли - то это вброс. Одновременно с этим идет вброс про хакеров и взломы.Вообще, если серьёзно, предполагаю, что причина на самом деле проста и кроется в рукожопости программистов,
Спасибы же вроде пока не списываются, а значит можно всё это переиграть в процессе. Да и начислял бот и так через раз, а отключение - лишнее телодвижение. К тому же, если там реально всё так хитро, можно было по старинке - переключить на "отклонять всё". И люди дальше писали бы, и всё у них постилось бы, и себе любимым не в убыток.За них платить придется "спасибами"(читай наличкой),а это уже прямые убытки.Скорее всего ищут способы сммовские спасибы прикрутить только к сберовским сервисам.
всмысле?! я просто покупаю необходимые для себя вещи за пол цены, а иногда еще дешевле....Это они еще не осознали, что их кинули и все еще продолжают фармить псевдоспасибо. Все еще впереди.
Осознание и принятие начинается с отрицания, за ним идет гнев, потом торг, потом депрессия и смирение
у меня уже пару дней как можно списать.Спасибы же вроде пока не списываются, а значит можно всё это переиграть в процессе
А. Тогда пардон, устаревшая инфа.у меня уже пару дней как можно списать.
смысл элементарный - у других это бесплатно.какой смысл совсем уж полностью вырубать те же отзывы, например?
ну за отзывы и на яндексе и на озоне переодически может что-то капнуть. Да даже в ленте или лента онлайн за товары их марок.смысл элементарный - у других это бесплатно.
И кстати с учётом всех писателей, обременённых ИИ, лучше отзывы читать на других площадках. Там если возмущаются, то по существу.
Продолжай, не останавливайся. Греф гордится тобойвсмысле?! я просто покупаю необходимые для себя вещи за пол цены, а иногда еще дешевле....