Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.832
Да, но шаг влево, шаг вправо - банне подскажете, если новый акк сделать, он уже будет с новой епл?
Да, но шаг влево, шаг вправо - банне подскажете, если новый акк сделать, он уже будет с новой епл?
Мне вон от 200р далиИ вот только что появилось что будет промик. Правда в промиках висит что-то странное.
Условно новой. Тоже требуется подключиться, и дальше неизвестная ошибка.если новый акк сделать, он уже будет с новой епл?
Это после 1-го так стало?Условно новой. Тоже требуется подключиться, и дальше неизвестная ошибка.
Так то бы можно было посоветовать промокоды раздать, сам бы забрал, но они привязаны к акку. У меня щас смс пришла с промом на пересозданный в январе акк, на новом конечно не применяетсяТолько нет ничего поблизости, где можно затариться не от 1000р. Итого 10%. И щас ещё накидают таких же...
Есть, но где их взять больше 1 шт?На дискаунтер же был из сбера 1000 от 2000 до апреля, уже нет?
Фиг знает, сегодня вот такЭто после 1-го так стало?
Да, они этими промокодами хорошо привязывают, дадут на 50-100р, и выкинуть жалко, и применить жаба гложет. А просто на счёт бы по-людски суммировались как раньше... но нет...Так то бы можно было посоветовать промокоды раздать, сам бы забрал, но они привязаны к акку. У меня щвс смс пришла с промом на пересозданный в январе акк, на новом конечно не применяется
Вот хз что лучше, 1 на 20 или 20 на 1, или 10 на 2. А то ведь понадеешься отрезать от такого по кусочку, а правила изменятсякороче за заказы сделанные 23 и 25 февраля,пришлют промик на 20тыс.
По сусечкам поскоебсти, по друзьям, пращурамЕсть, но где их взять больше 1 шт?
Как ни удивительно, но среди знакомых и родственников все пользуются какими угодно банками, кроме СбераПо сусечкам поскоебсти, по друзьям, пращурам
Я свои все раздала.
Это как раз неудивительно)Как ни удивительно, но среди знакомых и родственников все пользуются какими угодно банками, кроме Сбера
Так они правила переписывают на ходу, завтра вообще скажут, что бонусами спасибо можно оплатить до 50% от стоимости покупкикороче за заказы сделанные 23 и 25 февраля,пришлют промик на 20тыс.
а это будет,и не факт что 50%,вспомните алиэкспресс,100%-50%-20%)))))))))Так они правила переписывают на ходу, завтра вообще скажут, что бонусами спасибо можно оплатить до 50% от стоимости покупки
Мне, пожалуйста в личкуНужен кому промокод 4000/20000 на Apple?