Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.287
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 13.168
На него отзывы не очень, вот и сделали такую скидку
На него отзывы не очень, вот и сделали такую скидку
Наличку сразу вернули?думаю уже не вернуть эти бонусы
Кукиш с маслом вернется, а пром сгорита если использовать промик который выдали вместо бонусных баллов, а потом отменить заказ или не получить , что будет с ним? вернется спасибками или как то на счет промика опять...
вот ушлепки, чую тоже подрежут мои 2К которые серыми зависли за отмененный заказДелал заказ 21 февраля продуктов с 1600 спасибами, после долгого ожидания заказ отменили, спасибы по истечению 48 часов не вернули, написал в поддержку, составили обращение, сроки вышли, снова пишу, говорят обращение рассмотрено, но проблем не выявили! Нормально да!? подрезали 1600 спасибя говорю как проблем нет, вот же у меня списали бонусы, но не вернули, начали затирать - скажите какая у вас версия приложения, удалите и установите заново, какая у вас операционная система на пк, почистите кэш! А то что проблема с вашей стороны это вам пофиг?! В итоге составили новое обращение , но ни ответа ни привета, думаю уже не вернуть эти бонусы
А нормально, если 1 марта была конвертация баллов в спасибо, а на сл день и до сих пор их просто обнулили?
Причем на странице бонусов никаких движений и промокодов нет.
Есть вероятность, что приедет само в рандомный день. Мне один раз на 3 недели заказ задержали, валялся где-то на складе, техподдержка ничего не знала и дежурно отписывалась. Можно отменить через операторов, если заказы уже не актуальны.Повелась на скидки и теперь 5 из 6 заказов просрочены на 2 недели и убыли в неизвестном направлении. Я так понимаю это стандартное посвящение в клиенты у этой чудесной конторы? Обидно, а главное хз что делать
Я вот неделю назад попросил в чате у поддержки чтобы отменили уже отправленный заказ, до сих пор деньги на карту не вернулись. У кого-нибудь уже был подобный опыт, сколько ждать возврата средств?Наличку сразу вернули?
На пятый рабочий день возвращали, отсчёт с того дня как изменился статус заказа на отмененныйЯ вот неделю назад попросил в чате у поддержки чтобы отменили уже отправленный заказ, до сих пор деньги на карту не вернулись. У кого-нибудь уже был подобный опыт, сколько ждать возврата средств?
статус сразу в то же день стал отменен, отменял также в пятницу, т.е. сегодня неделя, но получается сб и вс не учитываются, т.е. еще два дня или больше что-ли ждать?На пятый рабочий день возвращали, отсчёт с того дня как изменился статус заказа на отмененный
Я хз, мне с пнд по птн возвращали Не думаю, что стоит ориентироваться на мой единичный случай, других отмен, переданных в доставку, у мя не было)статус сразу в то же день стал отменен, отменял также в пятницу, т.е. сегодня неделя, но получается сб и вс не учитываются, т.е. еще два дня или больше что-ли ждать?
самовывоз без лимита это у определенных продавцов, где забираешь именно в их магазинах. Типа ситилинк, эльдорадо, авторусь итд. Таких много. В поиске надо выбирать ползунок "Забрать сегодня в магазине"
промик 3 месяца , слух ходил что многоразовый должен быть, до исчерпанияКукиш с маслом вернется, а пром сгорит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот ушлепки, чую тоже подрежут мои 2К которые серыми зависли за отмененный заказ![]()
везде одинаково, можно не пытатьсяСкажите, а с мобильного приложения тоже у всех неизвестная ошибка при попытке подключить новую лояльность? А то я только с компа с браузера пробовал перейти...
По отправленым подсказать не могу,со статусом "подтвержден продавцом" обычно отмена и возврат от 30мин. до 12 часов.Я вот неделю назад попросил в чате у поддержки чтобы отменили уже отправленный заказ, до сих пор деньги на карту не вернулись. У кого-нибудь уже был подобный опыт, сколько ждать возврата средств?
Еще один единичный случай, мой заказ отменен был в дороге. Деньги пришли дня через 4-5. Но в истории операций возврат в день отмены. Я хз как так.Я вот неделю назад попросил в чате у поддержки чтобы отменили уже отправленный заказ, до сих пор деньги на карту не вернулись. У кого-нибудь уже был подобный опыт, сколько ждать возврата средств?
Это вы еще на Вайлдбериз не заказывалиМне ям нормально шлет. А вот Озон скотина. Раньше ж нормально было, а теперь товар будто не из пвз принесла, а у бомжа на помойке отобрала.
Вы невнимательны. На скрине - доставка, без лимита - самовывоз непосредственно из маазина-продавца.
Помер прямо на глазах, 350р и 4% кб сталоСейчас в ур опять какой-то сбой, но многие товары из категории химия скидки 80% и кэш 45%. Быстро разбирают или устраняют)))
Для примера:
Посмотреть вложение 588125
Заказывала, целых 5раз!) Там рулетка. Ягоды это мрак, тем более сейчас. Мазахисты там берут. Ну либо охотники на цены с бесплатным отказом.не заказывали
Отменил такой же заказ через чат, прошло полчаса, ещё живой.Еще один единичный случай, мой заказ отменен был в дороге.