Видела девушку с такой проблемой в группе ВК. Видимо, проблема не единичная.Был заказ в метро через смм, применил промокод (который дали взамен бонусов) позже списали повторно деньги с карты. Сумма примерно совпадает с тем купоном. Было у кого такое?
Хорошо, что не айфон в заказе. Сдается, не избежать сберу в этот раз крупных скандалов со своим рукожопством.Был заказ в метро через смм, применил промокод (который дали взамен бонусов) позже списали повторно деньги с карты.
Было. Вернули в сроки и бонусы вернули. Отменяла через опера. День на 4 вроде только деньги пришли ...но у вас если прошло уже больше 10 дней , то стоит не только в смм писать , но и в банк. На почту письмо вам тоже должно было прийти о возвратеЯ вот неделю назад попросил в чате у поддержки чтобы отменили уже отправленный заказ, до сих пор деньги на карту не вернулись. У кого-нибудь уже был подобный опыт, сколько ждать возврата средств?
Да я уже посмотрел в акке - СММ отправил деньги назад, это банк тупит, надеюсь на днях придетБыло. Вернули в сроки и бонусы вернули. Отменяла через опера. День на 4 вроде только деньги пришли ...но у вас если прошло уже больше 10 дней , то стоит не только в смм писать , но и в банк. На почту письмо вам тоже должно было прийти о возврате
Я понял хитрый план:3 раза сейчас создавала заказ на самовывоз из горфармы на 400 с применением моего (выдаденного любезно взамен бонусов) промика на 200. Идет отмена на этапе подтверждения продавца быстро за 2-3 минуты
Греф ты наш сберович, как же надоело это фсё![]()
НетОшибку с переходом на новую ПЛ так и не пофиксили ведь?
из 15 вчера позиций во вчерашнем заказе - 10 отменены, в которых были самые жирные скидки, 5 позиций подтверждены продавцом. Тьфу-тьфу, глядишь доедут. Эх, а я губы раскатала подарков накупить на 8 марта за копейкиСейчас в ур опять какой-то сбой, но многие товары из категории химия скидки 80% и кэш 45%. Быстро разбирают или устраняют)))
Для примера:
Посмотреть вложение 588125
У меня из 40 позиций подтвердили 31 (гели, мыло, шампуни, крема, соль для ванн). Завтра доставка одной из частей, жду.из 15 вчера позиций во вчерашнем заказе - 10 отменены, в которых были самые жирные скидки, 5 позиций подтверждены продавцом. Тьфу-тьфу, глядишь доедут. Эх, а я губы раскатала подарков накупить на 8 марта за копейкиСММ решил, что бытовая химия мне нужна, а крем, шампуни, бальзамы поотменяли. Средства для унитаза оставили - буду их всем дарить
![]()
Общий когда нибудь починятна новичка на новой платформе спасибки пришли, акк не в бане, к списанию 0 - это общий глюк или теневой бан?
Вот тоже жду, а то ведь отклонят по причине, что уже было написано.За вчерашние отзывы опять начислили. Висяки от 19 и 1 как висели на проверке, так и висят. Видать надо переписывать.
Меняешь предложения в отзыве местами, меняешь окончания слов и ставишь запятую.Вот тоже жду, а то ведь отклонят по причине, что уже было написано.
Кстати, насколько сильно надо менять текст?
Списание баллов временно приостановлено.Подскажите, на основе есть 200 спасибо, которые были честно накоплены, в ЛК три отображаются, но при попытке оформить заказ из не видит!до этого акк был в бане, после чего удалял и отвязывал от сбер, после зарегался по сбер айди в том числе, ошибок нет сейчас никаких!кто подскажет в бане все таки акк или лагает программа?
Вчера читала о таком, она заказ из окея делалаВидела девушку с такой проблемой в группе ВК. Видимо, проблема не единичная.