martazavr
Опытный
- Дней с нами
- 799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Проверка на условияА статус прям ожидают начисления? Или проверка на условия акции?
Проверка на условияА статус прям ожидают начисления? Или проверка на условия акции?
У меня ни за один не начислили, решил пару переписать, чтобы завтра увидеть результат.Нет смысла переписывать от 1 числа, они все равно будут криво начислять, мне за 6 отзывов только начислили из 80
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На перце, увидишь сразу.
для новых пользователей только естьНи у кого не осталось промо на 1к от 5к?
Где гайд как вернуться на старую бонусную программу?
Про переходы между желтыми и зелеными баллами:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Результат хзГде гайд как вернуться на старую бонусную программу?
Войти в заказ или просто в карточку товара и написать еще раз.Что значит мало начислили?могут начислить 10бон если отзыв менее 100знаков, такие не переписывала, так как таких у меня нет, но, полагаю, если начисление было, то уже бесполезно переписывать.Переписываются те, которые не опубликовали или те, начисление по которым отклонили по какой-либо причине.Слушайте может глупый вопрос, но как отзыв переписать? Вы переписываете, если мало начислили?
Нажать на сам товар, прокрутить где характеристики отзывы и опять оставить отзыв нажатьСлушайте может глупый вопрос, но как отзыв переписать? Вы переписываете, если мало начислили?
на пеппер смотриКто-то знает есть ли сейчас что-то на сберпрайм? Кончился(
Кто-то знает есть ли сейчас что-то на сберпрайм? Кончился(
У меня такая же ситуация ) за отзывы начислено , но в Сбере спасибо никого прибавления нет . в смм тоже самое , только наоборот . баланс только тот что начислили за отзывыВчера ночью 2 отзыва писал, сегодня утром за них уже 140 бонусов капнуло, отображаются на смм, а в сболе все также ничего нет, шел 3ий день, нихрена не меняется![]()
Видимо и с этим у них сейчас проблемы ...Я сам сбер Id сделал, но в самом смм перейти на новую ПЛ не дает. Хотя пробовал зайти не по номеру телефону а по сбер id
говорили 1-2 дня и починят, сегодня уже точно не пофиксят, а завтра уже выходные, в итоге 1-2 дня превратятся в неделю, ГрефУ меня такая же ситуация ) за отзывы начислено , но в Сбере спасибо никого прибавления нет . в смм тоже самое , только наоборот . баланс только тот что начислили за отзывы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видимо и с этим у них сейчас проблемы ...
под переписать отзыв имеется ввиду написать еще один новый (или чуть измененный) отзыв на этот-же товар. например через карточку товара. Но если начисление по отзыву было 10 бонусов (из-за нехватки символов), то даже если написать еще раз 70/30 бонусов уже не дадут. будут писать, что отклонено и что "За отзыв на данный товар ранее уже были начислены бонусы". переписывать имеет смысл если отзыв завис на долго или не прошел модерацию или был отклонен как написанный на другой товар и все похожие ошибки.Слушайте может глупый вопрос, но как отзыв переписать? Вы переписываете, если мало начислили?
это как вчера вечером было, глюки со спасибками, тоже хотел купить аппаратуры, ситилинк даже сказал готово к выдаче, но утром карета превратилась в тыкву, не наебешь системуУдовлетворение получил Герман, а не я...
После того, как ты это написал - можешь с ним попрощатьсяСтарый добрый Browsec до сих пор работает)
Эти промо привязаны к акку, или на любомможно юзать?пром на около 10К от 1 рубля
А вы думаете, что эти рукожопы что-то делают?3ий день, нихрена не меняется![]()