rabindranad
Король флуда
- Дней с нами
- 790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 675
Ерунда какая-то с этой новой ЕПЛ. В сболе одна сумма отражается, в СММ - другая (за отклоненки), а сконверированная сумма совсем куда-то исчезла.
Сапорт всегда то же самое пишет-получение по коду,будут вы@быватся-пусть курят внутренний регламент
Сбер сберу рознь. Я на разные заказывал. Доходило до смешного: "-Как фамилия? -Иванов. Ой нет, Петров"Выдача в сбере эта та ещё беда... оформив на левое имя, я потерял так много посылок, выдают только хозяину
Это зависит от нахрапости персонала отделения.Зависит от отделения, где-то выдают только по паспорту, где-то по номеру телефона отправляя на него смс, где-то по ФИО и коду
это что... мне сбермаркет прислал промик 150 р (за плохие продукты) .. при этом раньше работали такие от 500 , а теперь 1500 минимумВисят несколько по 100/200 на тех акках, где не дает перейти на епл.
При этом минимальный заказ от 500. Грефу в жопу эти промики
не у всех аптеки есть... у меня ближайшая которая выдает километрах в 30...в аптеке абузни
Ну ещё можно радоваться, что от 1500...а то после абуза извинительных промо могли вообще убрать их или ещё больше лимит поставить.это что... мне сбермаркет прислал промик 150 р (за плохие продукты) .. при этом раньше работали такие от 500 , а теперь 1500 минимум---------Двойное сообщение соединено: ---------
не у всех аптеки есть... у меня ближайшая которая выдает километрах в 30...---------Двойное сообщение соединено: ---------а что в смм недорого но не дают на этот товар кеш? и что можно продать не долго? (промики отоварить)
У меня тут сбер прислал смс, что заказ перенесен из постамата в сбер. По факту перенесли в пвз партнерский. И там не просто спросили фио левого человека, не попросили паспорт показать, а им надо ввести паспортные данные на компе. И вот тут я офигела. Тетка утверждала, что при заказе паспорт указывалиВыдача в сбере эта та ещё беда... оформив на левое имя, я потерял так много посылок, выдают только хозяину
Да, на некоторые акки прилетело (далеко не на все)Кому нибудь прислали промокод вместо баллов?У меня сегодня пропали баллы,написано "SL_BONUS_CHANGED_TO_PROMOCODE".Когда промокоды то пришлют?
Самовывоз без нижнего лимита. Примерно как раньше мелкие остатки баллов спихивались - единственное, что пром не работает на бухло (СУКИ!При этом минимальный заказ от 500.
Да я-то найду куда слить эти промики. Но в РФ вообще-то полно населенных пунктов, где нет никакого самовывоза.Самовывоз без нижнего лимита.
Не, все промо что пришли - пришли как было заявлено. На акк где был остаток 160 баллов - дали 200/400. На акк с 701 - дали по номиналу, 701. Как бы за 1-2 балла, оставшихся на акке получить купон на 100 - это не есть плохо, ну и в любом случае у кого нет самовывоза - было время слить баллыА если они такой мелочью вообще все бонусы заменять будут? А они могут
не... это же за испорченный товар, - сбермаркет вроде гарантирует возврат если плохое чтото, он дается на сумму товара (это не за опоздания всяких доставок)Ну ещё можно радоваться, что от 1500...а то после абуза извинительных промо могли вообще убрать их или ещё больше лимит поставить.
Вы просто не нашли правильный подход...Выдача в сбере эта та ещё беда... оформив на левое имя, я потерял так много посылок, выдают только хозяину
Не было. Мне эту фигню накидали за отзывы от 1 мартану и в любом случае у кого нет самовывоза - было время слить баллы
На других акках тоже не даёт его применитьЭти промо привязаны к акку, или на любомможно юзать?
Заказывал 15 кг кошачей жратвы. И продлял на неделю. А корм свежий, воняет.Выдача в сбере эта та ещё беда...
50, там же вроде пишет 100/200, 300/600 и т.д.А промокодом который выдали за бонусы, сколько % можно оплатить?