Коплус
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.417
вчера вечером в районе 20.00 заказал и получил. Или эта схема только сегодня работает?Офигеть, за 5 минут заказал и получил)
вчера вечером в районе 20.00 заказал и получил. Или эта схема только сегодня работает?Офигеть, за 5 минут заказал и получил)
В самокате вчера прекрасно списались.У всех же не дает спасибы списать но новой пл? Даже в СМ не дает
Ночью сделала заказ из СМ, оплатила сберспасибо, собрали, везут.У всех же не дает спасибы списать но новой пл? Даже в СМ не дает
Я сам сбер Id сделал, но в самом смм перейти на новую ПЛ не дает. Хотя пробовал зайти не по номеру телефону а по сбер idКто то регал сбер ай ди сегодня? Проходят или висят опять?
Аналогично на 2 аккаунтахЯ регала сбер айд только вот, а когда пытаюсь подключиться к спасибо неизвестная ошибка вылетает. У многих такое?
А все кто вчера писал отзывы, сегодня по ним прошли начисления? Думаю мб от 01.03 переписать
А статус прям ожидают начисления? Или проверка на условия акции?У меня пришли только за написанные 1 числа после 21.00. На остальных висит, что сегодня начислят. Возможно и правда ночью начислят, если нет-стоит переписать завтра
Написанные 1 днем тоже висят на начислении 03.03
Как побороть ошибку "произошла неизвестная ошибка"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет смысла переписывать от 1 числа, они все равно будут криво начислять, мне за 6 отзывов только начислили из 80А все кто вчера писал отзывы, сегодня по ним прошли начисления? Думаю мб от 01.03 переписать
На перце, увидишь сразу.Кто-то знает есть ли сейчас что-то на сберпрайм? Кончился(
Значит смм полностью пока что запретил переход, у меня на нескольких акках такая ошибка была, ещё до 1 марта, тут в теме спрашивал несколько дней как бороться, никто не отвечал, вот узнал об этой фишке и ошибка сразу же проходила на аках*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***