diman290480
Опытный
- Дней с нами
- 1.264
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
А хз, месяц наверное.а сколько у них срок годности?
А хз, месяц наверное.а сколько у них срок годности?
Это Греф так уже третий день спрашивает своих рукожопов. А те только руками разводят. Из жопКто-нибудь смог победить ошибку при переходе на новую ПЛ?
понял что нихрена они не несут ответсвенности, никакой вообще, и по промокоду тоже непоняно, могу ли я его передать кому-тоНовые правила про бонусы:
И промокоды:![]()
- Маркетплейс SberMegaMarket.ru
Маркетплейс sbermegamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах Москвы. SberMegaMarket – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
![]()
Промокоды megamarket.ru - Условия применения промокодов в маркетплейсе megamarket.ru - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
Мне пришло месяц назад. Делал покупку в эльдо. За нее Спасибо дали, я их потратил, а вскоре с товаром из эльдо проблемка вышла, пришлось возврат делать. Деньги за товар то вернули, а Спасибо отнять не смогли, я ж их потратил, вот и заблокировали использование СберСпасибо.это тебе пришло? у тебя тоже какие то левые бонусы списались за заказ или как? смс пришло после получения или когда?
аналогично... похоже перепроверяют все с января-февраля, поэтому текущие отзывы сильно подвислиpizdec
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А кто-то раньше жаловался что им коконы многослойной упаковки присылают)Приехала доставОчка сумногоритейла. Сок агуша весь в креме с парфюмерной отдушкой, мылом еле отмыла. Пакеты молока помяты, будто в футбик с ними поиграли. Мука макфа с насекомыми, которые ещё двигаться стали. брр
С чего это? Я позавчера сделал заказ единый с промиком на УР мск, екб. Хотел еще питер добавить, но там товаров необходимых не было.Дискаунтер действует только на УР своего города
Старый добрый Browsec до сих пор работает)VPN которыми пользовался все заблокировали, а можно что-то из дружественной Никарагуа?
Я также сделала заказ, в заказе были Екб и Пермь, когда сам заказ уже посмотрела, товары из Екб (мой город) отобразились со скидкой, а Пермь по полной цене осталисьС чего это? Я позавчера сделал заказ единый с промиком на УР мск, екб. Хотел еще питер добавить, но там товаров необходимых не было.
421 спасибка была, а списали на заказ 557. Халявы не получилосьа что у вас необычного было?
Каким цветом у тебя отображаются бонусы, серым или зеленым?у всех же такая хуйня что аккаунты переведенные 1 марта на новую пл как будто обратно вернулись на старую? значок бонусов сберспасибо, а отображает баланс старых баллов и в истории начислений капает за отзывы старыми баллами
Скорей всего за январьские, потом потихоньку капает за февраль, уже около 20 начислили)А мне с утра за какие-то отзывы начислили. Не могу понять, за какие. Новые еще на проверке. Старые вообще на модерации либо отклонены...