palenov8
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 950
согласен, Греф сцуко сам же подарил, потом забрал, и не стыдно же ему..Это честная скидка, в отличии от отмены заказа на глазах фармацевта
согласен, Греф сцуко сам же подарил, потом забрал, и не стыдно же ему..Это честная скидка, в отличии от отмены заказа на глазах фармацевта
Я так понимаю, что не у меня одного заказ с использованными баллами сберспасибо отменили буквально минут 20 назад? Бонусы хоть на счет вернули, нормально отображаются, только теперь списать не даютсогласен, Греф сцуко сам же подарил, потом забрал, и не стыдно же ему..
ага, вот только у меня списало 1970 бонусов в заказе, которых у меня вообще не было, у меня есть в сумме бонусов 620 вместе со сболовскими))Я так понимаю, что не у меня одного заказ с использованными баллами сберспасибо отменили буквально минут 20 назад? Бонусы хоть на счет вернули, нормально отображаются, только теперь списать не дают
А я уже обрадовался, что все заработало, у меня 13к бонусов висит за заказ с 25го февраля, а начислили их только под самую канитель с переводом, не успел заказать без сбоев. Надеюсь завтра уж починят)ага, вот только у меня списало 1970 бонусов в заказе, которых у меня вообще не было, у меня есть в сумме бонусов 620 вместе со сболовскими))
не, там долгая доставка, только что заказал на 6 марта ближайшая и то не фактНадо было заказывать продукты из супермаркета с доставкой на дом, тогда бы не успели отменить
у меня до сих пор сбербонусы не отображаются, все также 0 показывает, уже второй день, в сболе эти бонусы тоже не появляютсяА я уже обрадовался, что все заработало, у меня 13к бонусов висит за заказ с 25го февраля, а начислили их только под самую канитель с переводом, не успел заказать без сбоев. Надеюсь завтра уж починят)
И мой...Мой заказ отменили)))
Давно всем говорю, что не нужны все эти VPN.VPN которыми пользовался все заблокировали,
Если у него нормально бонусов, пусть заморозит, а то вшивый купон дадут.У меня на моем акке 212 бонусов конвертировались и отобразились уже в приложении сберспасибо, но на сайте/приложении до сих пор 0. За заказы тоже всё корректно отображается сколько должно ещё поступить. У мужа не предлагают переход, так и есть в бонусных рублях... Красота...
Лично я конфитюры Zuegg набрал. Ценник и так был ниже, чем в моём городе продают в магазах по акции. А так и вовсе вышло дешевле 50р за банкуЧего вы там все берете? Там же все выгребли еще когда скидка 50% на все была и бонусы 80%
Самый прикол, что раньше он у меня не срабатывал, только сегодня получилось.Дискаунтер действует только на УР своего города
Потому что его 1 марта вернулиСамый прикол, что раньше он у меня не срабатывал, только сегодня получилось.
ну впн тоже можно отключить, впн это большой поток на определенное количество адресов))Давно всем говорю, что не нужны все эти VPN.
Есть простой скрипт, который достаточно один раз запустить. Здесь выкладывали, когда мипед заблочили.
То же самое в виде расширения, ресурсов не расходует совсем: Обход блокировок Рунета
Хер Роскомпозору!
Да ну там нечего морозить))) Было потрачено как и у меня под 0, но начислились бр за доставленный заказ...Если у него нормально бонусов, пусть заморозит, а то вшивый купон дадут.
VPN нужен только когда тебя сам сайт не пускает, а не когда тебя никуда не пускают какие-то ублюдки.ну впн тоже можно отключить, впн это большой поток на определенное количество адресов))
да и вообще могут сделать чебурнет)) ничего не поможет)
Мелкими баллами даже не пришло, а ты о крупных)есть кому пришло спасибами крупными баллами? или такого жира не будет?