Приехала доставОчка с умного ритейла. Сок агуша весь в креме с парфюмерной отдушкой, мылом еле отмыла. Пакеты молока помяты, будто в футбик с ними поиграли. Мука макфа с насекомыми, которые ещё двигаться стали. брр
Приехала доставОчка с умного ритейла. Сок агуша весь в креме с парфюмерной отдушкой, мылом еле отмыла. Пакеты молока помяты, будто в футбик с ними поиграли. Мука макфа с насекомыми, которые ещё двигаться стали. брр
это из какого города ритейл?
Мне из Московского все привозили идеально (даже слишком) упакованное. С хорошими сроками годности и в принципе качественное. Не смотря на задержку, я осталась довольна. Еще жду один заказ из Московского УР и из Питера.
Сок агуша весь в креме с парфюмерной отдушкой, мылом еле отмыла. Пакеты молока помяты, будто в футбик с ними поиграли. Мука макфа с насекомыми, которые ещё двигаться стали. брр
Боже, откуда столько негатива? Вам привезли не просто сок - а еще и приятный аромат в дом. Пакеты молока - так Вам будет проще их сминать, отправляя в мусорку после опустошения. В муку - еще и бесплатно добавили мясо, источник белка. Вот это я понимаю - Сервис, большой буквы! В премиальных гипермаркетах Лондона такого нет!
не знаю, то ли баг, то ли что, через УР москва набрал на 2100 с промиком 1000/2000, у меня мои спасибо бонусы не перевелись еще, 0, в итоге такой прикол к оплате *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кстати, от возможных жучков, которых не видно на первый взгляд советую класть всю сыпучку крупы итд. в морозилку на сутки примерно. У меня лет 5 назад была огромная проблема с этим. Из какого-то магазина принесла, а покупаю всегда с запасом... И в итоге эти жучки были везде... вывести было трудно. Но теперь взяла за правило, что все крупы попадают на полку только через морозилку)
кстати, от возможных жучков, которых не видно на первый взгляд советую класть всю сыпучку крупы итд. в морозилку на сутки примерно. У меня лет 5 назад была огромная проблема с этим. Из какого-то магазина принесла, а покупаю всегда с запасом... И в итоге эти жучки были везде... вывести было трудно. Но теперь взяла за правило, что все крупы попадают на полку только через морозилку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
приложение банка сбера (сбол или сбербанк) там в сервисах в разделе сбермегамаркет про все акции, и есть 1000/2000 на дискаунтер.
Вопщем не смог я смотреть на тысячи рядом с которыми написано "Сгорают 02.03" и запустил автокликер с минимальной задержкой. Было это 3 часа назад. Результат и есть и нет - предложение сконвертировать в спасибо не поборол, но баллы в ЛК больше не отображаются вообще.
На душе стало спокойно.
это из какого города ритейл?
Мне из Московского все привозили идеально (даже слишком) упакованное. С хорошими сроками годности и в принципе качественное. Не смотря на задержку, я осталась довольна. Еще жду один заказ из Московского УР и из Питера.
в условиях дискаунтера не указаны категории. но похоже что они такие же как и у 1000/2000 со сбола
на порошки точно применяется (ну и на все остальное с того же раздела должен). про лего ещё тут писали (ну и скорее всего на весь остальной раздел для детей работает)