Да тоже заметил, что на многих карточках убавили, там где было 35-40 сейчас 20% максимумКешбек на карточке, а не итоговый. Вчера почитал мелкий шрифт что на месяц... Оформил вчера только мелочь, сегодня хотел... А он стал 7-9 вместо 40.
доплачивают, чтобы купили получается?
ага, мне нормально так доплатили, в итоге за место 2к оплатил 35 рублей, еще и бонусами за этот заказ 70 бонусов дадутдоплачивают, чтобы купили получается?это как нефть по -37 было.
ну я бы была готова к тому, что сейчас глюк уберут и система спишет все свое) главное, что бы лишнее не прихватила)ага, мне нормально так доплатили, в итоге за место 2к оплатил 35 рублей, еще и бонусами за этот заказ 70 бонусов дадут![]()
я готов, дату доставки попозже поставил специлаьно, чтобы если че отменить заказ))ну я бы была готова к тому, что сейчас глюк уберут и система спишет все свое) главное, что бы лишнее не прихватила)
кредит берете у сбера)Посмотреть вложение 587527Это как так?![]()
бонусы красные - может не пройдет оплата еще....не знаю, то ли баг, то ли что, через УР москва набрал на 2100 с промиком 1000/2000, у меня мои спасибо бонусы не перевелись еще, 0, в итоге такой прикол к оплате *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так у меня уже прошла оплата и уже подтврежден заказ продавцомкредит берете у сбера)---------Двойное сообщение соединено: ---------
бонусы красные - может не пройдет оплата еще....
Зайди в раздел бонусы, там пишут, до 5 дней с момента получения заказа, должны спасибо.Подскажите пожалуйста, оплата была 27.02 заказ забрал 02.03, должны начислить 5000 баллов. Вопрос такой: мне зразу сберспасибо начислят или промокод в смм?
Гипотетически,начислят те единицы,на которых будет ваша пл на момент начисления.НО! Это смм,не забываемПодскажите пожалуйста, оплата была 27.02 заказ забрал 02.03, должны начислить 5000 баллов. Вопрос такой: мне зразу сберспасибо начислят или промокод в смм?
Щас еще бонусы спасибо перекрасят в желтый цвет и заживем по новому!Они правила поменяли, теперь бонусами «Спасибо» можно оплатить только до 50% стоимости заказа.
Хватит эксперименты проводить)Что это значит? У меня списибки были 421, они как-то 557 списали. А сейчас мне 421 промиком вернут?)) Я правильно поняла?))Посмотреть вложение 587564
Со сбером надо быть осторожным, если уйдут, то как кредит оформятся...А спасибки в минус могут уйти?![]()