Denisoid
Бог флуда
- Дней с нами
- 942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.398
Думаю, теперь это классикой будет, учитывая рукожопость программистов СММ
Я шоколадные яйца взял, срок до 24, но блин упаковщики УР упррыши, капец, два геля по 750 мл замотали пленкой в кокон и между ними просто без упаковки положили два яйца, блэт шоколадная крошка приехалаУ меня был только один. sbcd*. Но у меня есть скрин с датой до 12.03 и я стучу в поддержку. Ибо других таких промо я не нашла. А мне очень надо.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я брала кучу свит боксов. Там сроки до 2025.

Нет, наличие заказов не влияет на переход, есть разные. Но если переходишь на епл и после отменяешь заказ, возвращают СпасибыРебят, отсутствовал с утра, подскажите, с утра какие изменения вообще в смм? Баннер виделДо 10 марта гуляем. Пару акков с 1к засейвил) А вот лоханулся с акком, где отзывы пошли на речек. 3к бонусов должны сыпануть. Там было 87 заказов, тупанул, не сделал никакой заказ. Короче акки, где есть активные заказы не перевелись на новую пл правильно?
Думаю, они в курсе. Кто с СММ давно работает, в цирке не смеётся.Продавцы наверно в недоумении, уже сутки у них никто ничего не покупает.
Они индивидуальные, что хорошо, flcc(9 знаков). Да и зачем брутить, пользуешься социальной инженерией - сами дадутможет кто скинуть пример, как выглядит извинительные промики? у меня вот один на 200р есть. действует от 1р. может набрутить получится?