МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вклады обнулили 30 лет назад 😂
Так это... "Можем повторить!" (с)
1000/2000 на питерский УР снова в сболе появился, продлили но код старый
Что-то не видно... Видимо не всем дали.

Кстати, есть такой кейс (вроде еще не обсуждали): есть засолы СММ, в которых вход осуществлен по телефону, а не по Сберайди. К телефону доступа нет. Реально с таких как-то выцепить бонусы/промо/спасибо, или в помойку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про переходы между желтыми и зелеными баллами:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не работает. Баллы остаются серыми

Заказ от 18 фев только сегодня принят в доставку Воронеж, а Екатеринбург ум.р заказ 19 фев ещё висит и доставка написано на 21 марта - больше месяца пипец.
bVNVBZz.png

А у меня все еще заказ простаивает в Воронеже, хотя дедлайн уже завтра.

У кого-нибудь бонусы в сберспасибо превратились? Жалко, почти тысяча пропала.

Кстати, есть такой кейс (вроде еще не обсуждали): есть засолы СММ, в которых вход осуществлен по телефону, а не по Сберайди. К телефону доступа нет. Реально с таких как-то выцепить бонусы/промо/спасибо, или в помойку?

Не ссы, приедет. Заказывал мелки ребенку в детский сад с доставкой в октябре. Привезли в январе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У Германа Оскаровича превратились

bVNVBZz.png

мой заказ от 18 из Московского УР до сих пор не привезли в ПВЗ МО... а дата доставки была на 20 февраля)

Читаю, читаю, читаю, а не вижу инфы- эти промокоды выданные на другом акке сработают?

Вот такая информация в приложении.
Весьма интересно сохранят ли они бонусы, по которым указана дата сгорания сегодня в полночь. И в целом - сейчас хоть у кого-нибудь проходят хоть какие-то манипуляции с баллами? Конверсия, в частности. Вчера где-то работало, где-то нет - сейчас ни на одном акке у меня не пашет

В теории старая бонусная система и по логике все ее правила прекратили действовать в 00:00 01.03.2023.

Подскажите с вопросом. У меня сегодня заказ отменился. Вижу в истории по сберовской карте СберМегаМаркет Возврат SberPay +700. При этом баланс по карте вообще не изменился. Это вообще нормально?

• Like +1
Реакции: НаташаНаташа
Пока ничего не поступило. Написано "бонусы придут в течении 5 дней " . а за заказ от 17.02 никаких бонусов ещё не упало в спасибо

Подскажите с вопросом. У меня сегодня заказ отменился. Вижу в истории по сберовской карте СберМегаМаркет Возврат SberPay +700. При этом баланс по карте вообще не изменился. Это вообще нормально?
Думаю что нет . обычно когда они деньги возвращали то и баланс пополнялся на сумму возврата

В теории старая бонусная система и по логике все ее правила прекратили действовать в 00:00 01.03.2023.
Жаль нет ружья... Нашего юриста,щас усе бы вчерашнепотрачные "недействительные" бонусы нам бы мигом взад вернули,ищо и заказы нахаляву привезли:9:

• Like +1
  • Haha
Реакции: Georg99 и alni
Весьма интересно сохранят ли они бонусы, по которым указана дата сгорания сегодня в полночь.
Если не перевели на епл, то вряд ли. В этом и состоит хитрый план Грефа. Будут доламывать все до 10-го, потом еще - так все и забудут про СММ

• Like +1
Реакции: nwolf27
норма, Греф решил тебя поабузить:kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.