МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подозреваю сотрудника сбера в этом сообщение. Нужно проверить его сначала пацаны )))
Да чел просто заблудился :troll: тут все с одним акком,а про промики ваще первый раз слышим:6:

Но ходит легенда,где-то на страницах ветки есть страшная тайна как купить со скидкой...

18 фев только сегодня принят в доставку Воронеж
Нихуа се...У меня 18го около часа ночи оттуда же заказ к обеду отправили уже.Может конечно успел до массовой атаки:6:

Да какой я сотрудник ))) у самого спиздили 264 балла я с осени в СММ покупаю.
одно другому не мешает )))
все кто давно знаком с СММ и ее программистами даже такую мелочь им не оставляют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
именно потому что знают что может быть дальше (((

• Like +1
Реакции: gu74b
Кто в курсе, какой процент сейчас желтыми дает списывать 50 или 80? И вообще, даёт ли? :confused:

Товарищи, приветствую. Подскажите, пожалуйста, есть ли сервисы приема смс, чтобы зарегать СберID? Доставка в регион бесплатная только по подписке, а подписка только со сберайди

Подозреваю сотрудника сбера в этом сообщение. Нужно проверить его сначала пацаны )))
Не, мы так грубо не работаем. Это похоже с какого-то другого маркетплейса, пытается понять где могут быть "дыры".

Товарищи, приветствую. Подскажите, пожалуйста, есть ли сервисы приема смс, чтобы зарегать СберID? Доставка в регион бесплатная только по подписке, а подписка только со сберайди
дядя ваня ёмаё. ты же уж спрашивал. и я тебе ответил. смс хаб. раздел банки. но возможно ничего не получится. вчера люди жаловались что не могут залогиниться на сбермегамаркет с нового сбер айди. сбер лагает
так же не забывай что подобные сервисы номера по кругу пускают и твой акк может перейти кому то другому. свой заказ ты скорее всего получишь. а вот ожидаемый кешбекс сберспасибами может перейти другому

Ладно, пусть вам дальше так кажется ))
А как? Все кто то из вас впервые когда то пришли сюда. НЕ?
Да. Но всем пришлось потратить время и почитать тему. В ней есть ответы на все вопросы😊

Были случаи когда
Ладно, пусть вам дальше так кажется ))
А как? Все кто то из вас впервые когда то пришли сюда. НЕ?
У всех новеньких вопросы соответствовали статусу новичка, а ты прям сформулировал неподабающе. Интриган.

• Like +1
Реакции: golosoffa
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Matilda36 и Elenaprom
Совет. Начинайте с 1 страницы, тогда у вас отпадут все вопросы. Вы станете Властелином СММ.
Да если начинать читать и разбираться с первой страницы, то там столько информации, что он станет специалистом по базам данных - БД.

То есть - Властелином БДСММ.

Греф, сцуко, верни бонусы 😡 я готов даже удалить один аккаунт с 40 бонусами, только верни:8:

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Elenaprom
при заказе в постамат 5пост код получения приходит на почту или только в смс?
Про 5post:

Или СДЭК, там без очередей! Меня уже там так знают, что просто захожу, мне все выносят и ухожу, показываю только свой фэйс :)
Касаемо оплаченных заказов у Сдека же очень жесткие условия на наличие паспорта (заполнение бумажной формы) или Сдэк ID (который оформляется через банки или заполнение формы с подтверждением личности личным визитом), даже если сотрудник вас в лицо знает, видимо, наказуемо штрафами при игнорировании этих условий.

курьерская доставка у них своя и каким образом предупреждают, звонят или какое-то смс приходит?
В день, когда посылки выданы курьеру, приходит смс, что такой-то курьер сегодня доставит посылки и номер телефона курьера, потом примерно за час до приезда курьер с этого номера звонит для уведомления о приезде.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: eror и Huanghe Sun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.