Леночек
Участник
- Дней с нами
- 746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Да. И в смм изначально по Сбер id захожу.А регистрация есть в сбер спасибо?
Да. И в смм изначально по Сбер id захожу.А регистрация есть в сбер спасибо?
Да чел просто заблудилсяПодозреваю сотрудника сбера в этом сообщение. Нужно проверить его сначала пацаны )))
А где взять такой промокод на 1000?И ещё может кому актуально с детьми, применила пром 1000/2000 в УР Москвы на Лего. Пока продавец подтвердил.
Нихуа се...У меня 18го около часа ночи оттуда же заказ к обеду отправили уже.Может конечно успел до массовой атаки18 фев только сегодня принят в доставку Воронеж
одно другому не мешает )))Да какой я сотрудник ))) у самого спиздили 264 балла я с осени в СММ покупаю.
В сболе был баннер с промокод на дискаунтерА где взять такой промокод на 1000?
Не, мы так грубо не работаем. Это похоже с какого-то другого маркетплейса, пытается понять где могут быть "дыры".Подозреваю сотрудника сбера в этом сообщение. Нужно проверить его сначала пацаны )))
это все больше похоже на "мафию" ))Не, мы так грубо не работаем. Это похоже с какого-то другого маркетплейса, пытается понять где могут быть "дыры".
дядя ваня ёмаё. ты же уж спрашивал. и я тебе ответил. смс хаб. раздел банки. но возможно ничего не получится. вчера люди жаловались что не могут залогиниться на сбермегамаркет с нового сбер айди. сбер лагаетТоварищи, приветствую. Подскажите, пожалуйста, есть ли сервисы приема смс, чтобы зарегать СберID? Доставка в регион бесплатная только по подписке, а подписка только со сберайди
Да. Но всем пришлось потратить время и почитать тему. В ней есть ответы на все вопросыЛадно, пусть вам дальше так кажется ))
А как? Все кто то из вас впервые когда то пришли сюда. НЕ?
У всех новеньких вопросы соответствовали статусу новичка, а ты прям сформулировал неподабающе. Интриган.Ладно, пусть вам дальше так кажется ))
А как? Все кто то из вас впервые когда то пришли сюда. НЕ?
Спасибо! ))) в полне хорошее замечание. Займусь этим )).Да. Но всем пришлось потратить время и почитать тему. В ней есть ответы на все вопросы![]()
Совет. Начинайте с 1 страницы, тогда у вас отпадут все вопросы. Вы станете Властелином СММ.Спасибо! ))) в полне хорошее замечание. Займусь этим )).
Да если начинать читать и разбираться с первой страницы, то там столько информации, что он станет специалистом по базам данных - БД.Совет. Начинайте с 1 страницы, тогда у вас отпадут все вопросы. Вы станете Властелином СММ.
Почему только СММ? Там первые 4 года мы про Гудс писали вообще-тоСовет. Начинайте с 1 страницы, тогда у вас отпадут все вопросы. Вы станете Властелином СММ.
Про 5post:при заказе в постамат 5пост код получения приходит на почту или только в смс?
Касаемо оплаченных заказов у Сдека же очень жесткие условия на наличие паспорта (заполнение бумажной формы) или Сдэк ID (который оформляется через банки или заполнение формы с подтверждением личности личным визитом), даже если сотрудник вас в лицо знает, видимо, наказуемо штрафами при игнорировании этих условий.Или СДЭК, там без очередей! Меня уже там так знают, что просто захожу, мне все выносят и ухожу, показываю только свой фэйс![]()
В день, когда посылки выданы курьеру, приходит смс, что такой-то курьер сегодня доставит посылки и номер телефона курьера, потом примерно за час до приезда курьер с этого номера звонит для уведомления о приезде.курьерская доставка у них своя и каким образом предупреждают, звонят или какое-то смс приходит?
Тогда власть его над Маркетплейсами станет безграничной.Почему только СММ? Там первые 4 года мы про Гудс писали вообще-то