Только Санкт-Петербург, и только еда с хозтоварами*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С Дискаунтера с их промо все норм оформилось, в ожидании доставки. Дорого конечно под -33%, но своей кашей "подкупили" потратиться.А из супермаркета по-прежнему не дает (
Говорят, прокликивание помогает некоторымУ всех уже отвисла ошибка перехода на новую ПЛ? У меня ошибка, и с другого тлф заходил, и что только не делал.
я в конце февраля чекал сбол. все так же 28.02 было. а вот один из 1000/5000 продлили до 12.03Продлили их вообще до апреля вроде. Скрин забыл сделать, а сейчас промик пропал
Странный какой-то вопрос - просто перейти на новую ПЛ и потратить СберСпасибо в СММ.Нужна помощь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Знатный фотошопер. Минус в карму за пи3дёжь.
Ну а те, кто не ухмылялся, у вас то получилось ?
Странный какой-то вопрос - просто перейти на новую ПЛ и потратить СберСпасибо в СММ.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не начислят,забудтеКто-нибудь знает, если заблочили в программе лояльности уже после сделанных заказов, начислят ли за них обещанные спасибо, чтобы их можно было, например, на сбермаркете спустить? Заказы ещё не получала, без бонусов не особо и хочется. И можно как-то добиться от них восстановления? Или бесполезно?
соболезную*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот у меня был промокод в Сбербанк онлайн 1000/5000 до 12.03. Но он перестал действовать в 00:00 сегодня. А поддержка ВКонтакте говорит, почистите куки и обновите приложениея в конце февраля чекал сбол. все так же 28.02 было. а вот один из 1000/5000 продлили до 12.03
ну и я их в блокнотик выписываю. не работают они. может конечно из за глюков смм. но вряд ли потому что продленный 1000/5000 работает
Да. При чем дата была 12.03. А пром не работает и из сбера тоже исчез.У всех пропали в приложение сбера промо 1000 от 5000?
А кто-то разве сомневался, что так все и будет? Сейчас вообще откатят на старые бонусы
там было два прома 1000/5000. sbcd* сдох. sbsd* работаетВот у меня был промокод в Сбербанк онлайн 1000/5000 до 12.03. Но он перестал действовать в 00:00 сегодня. А поддержка ВКонтакте говорит, почистите куки и обновите приложениена мой ответ, что это не помогло пока нет ответа.
Как с желтых на зеленые перейти?Про переходы между желтыми и зелеными баллами:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня был только один. sbcd*. Но у меня есть скрин с датой до 12.03 и я стучу в поддержку. Ибо других таких промо я не нашла. А мне очень надо.там было два прома 1000/5000. sbcd* сдох. sbsd* работает
Я брала кучу свит боксов. Там сроки до 2025.Так и знал что УР говнюки ) заманили скидками, пришли заказы шоколадок/снеков/конфет ) 90% с подходящим сроком март 2023. Консервация все ок. На подарки детям не соберешь такое, давлюсь сам![]()
ну на всякий случай - 800/5000 pikabu23У меня был только один. sbcd*. Но у меня есть скрин с датой до 12.03 и я стучу в поддержку. Ибо других таких промо я не нашла. А мне очень надо.