АгАг
Бог флуда
- Дней с нами
- 845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 996
сукиВот теперь нормально.
У меня было 102 б р. Дали на 200 от 400вместо бонусов должны дать промокод? Какой у него процент списания?---------Двойное сообщение соединено: ---------
суки
Скиньте в личку, пожалуйстаПромик *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было 2, дали 100 от 200Теперь ночью отзывы жду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня было 102 б р. Дали на 200 от 400
50% всего. у меня 1000 была(Теперь ночью отзывы жду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня было 102 б р. Дали на 200 от 400
куда промик приходит?Было 2, дали 100 от 200
В минус ушла, должна будешь !У меня написано SL-BONUS_CHANGED_PROMOCOD -564 бонуса.
И что это значит?
Долбить в поддержку, чтобы создали обращение, а то так и будут кормить завтрами. Но думаю ещё не скоро они разгребут ту кашу, которую затеяли)))Я свои извинительные случайно удалила... Где вот их теперь взять?
Смм профиль50% всего. у меня 1000 была(---------Двойное сообщение соединено: ---------
куда промик приходит?
Да, сейчас бонусы глючит в сммВ СММ отображается 0 бонусов, захожу в СберМаркет там бонусы видны и дает возможность списать. Было у кого такое на новой ПЛ?
Ага. Было. Дважды за февраль. Это все потому, что прогеры ихние - даже не жопорукие, а головоногие.В СММ отображается 0 бонусов, захожу в СберМаркет там бонусы видны и дает возможность списать. Было у кого такое на новой ПЛ?
Аналогично, только 600 с копейками бонусовУ меня написано SL-BONUS_CHANGED_PROMOCOD -564 бонуса.
И что это значит?
Перевела, написано, что бонус заменен промокодом, а в личном кабинете в разделе промокодов его нет, по телефону не присылали.
ЕстественноЕсли зарегать сберайди на свой номер, но без карты сбера и войти в смм, смм будет спасибо насыпать? и будет ли возможность их списать?
У Пивоварова их тут показывали. Сидят на Бали, работают через прокси, чтоб Греф не понял, что их тут нет.Это все потому, что прогеры ихние - даже не жопорукие, а головоногие.
Хороший оператор - мертвый операторживой оператор тоже говорит